【感想・ネタバレ】このままじゃ私たち、親友らしくいられない(3)のレビュー

好き

お互い嫉妬心が出ながら、攻めたり攻められたり……えろの他にキュンとするシーンもあるから、読んでて楽しい😃

このあとの2人が同居から同棲になって、どんなえっちするのか気になる。

#胸キュン #癒やされる #アガる

2024年05月19日

凄い良かったです!買って損なし!絵は美しいし 話しの内容もいい!エロいし!最後の歯磨きシーン好き。続きでないかなー?

#胸キュン

2024年05月12日

偶然SNSの広告で見かけて画が好みだったので読みました。課金してよかったです!こんな美男美女が8年間何もなかったなんて信じがたいですが(笑)、ドキドキしながら読みました。北沢くんのビジュアル最高です!!!体のラインがちょうど良くて画が綺麗でした。(たくさんマンガ読みますが、裸になると不自然に男性がゴツかったり首が長かったり、女性もムチっと感がなくてガリガリだったりするので...)激しいベッドシーンからの→最後の照れながら名前呼ぶシーンまでの振り幅が大きくて感情が忙しかったです。続きを読みたいのですが、恋人編はないのでしょうか...??大好きなマンガです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月10日

このままじゃあ私たち、親友

南野ちゃんと北沢君が、男女間の友情を保ちつつ過ごした時間が長くて、一歩踏み出すのに勇気がいるのがじれったくて良いです。北沢君と南野ちゃんが気持ちを確かめあった時の南野ちゃんの態度も可愛いかったかなぁ。友情と恋の間で揺らぐ乙女心、一つ間違えればもう一緒に入れなくなってしまうそんな不安は北沢君も一緒だったんですね。後絵が綺麗でとても良かったです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年05月05日

ずっとイチャイチャしながらも、お互いのコト探り合い、、すごい関係だなー。
でもずっとそばにいて、信頼出来る間柄だったから、良い感じにまとまったね〜

2024年05月03日

2人の関係性

絵も好きですが リアルな日常って感じの書き方がちょっとドキッとしてしまいます。一番好きな場面は この巻の終わりの方の 洗面台の前で2人が歯磨きしてるシーンとかなんかリアルで好きです。やっと想いが通じた2人の感情が溢れる巻です。終わり方も好き。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年05月02日

エロー

絵がキレイだったので無料版読みまして、本編購入⭐️カップルになってからの2人もぜひ読みたいですね〜!付かず離れずからの、、、❤️のパターンは現実でもあるあるだと思うので、お話も読みやすかったです😊

#胸キュン

2024年05月02日