【感想・ネタバレ】●合本版●時限式マリアージュ~おいしい契約婚の作り方~(描き下ろしおまけ付き)(1)のレビュー

この作品…

2024年01月18日

この作品は、ストーリー自体がこの上なく面白いのに、更にお笑い的な要素がこれでもか!ってくらいに盛り込まれてくる。
それにストーリーの世界がスイーツとくれば、まるで、個人的には私のためにあるような作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも、この作品には、一つだけ欠点が…それは、この作品を読んでいるとスイーツが沢...続きを読む山登場するため、食べたくなり、買ってきてしまい、食べてしまい、太ってしまうこと(笑)
とても素敵で大好きな作品です💛

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

良き

2023年12月31日

スイーツ関係のライターをやっている主人公とパティシエの相手役男性が紆余曲折あって契約婚するというお話。女性が苦手という相手役男性が徐々に主人公に心を開いていっているような描写が良かったですね。かなり続きが気になると思いました。おすすめです!

#アツい

喧嘩ばっかりだけど

匿名 2023年12月26日

成り行きで偽装結婚することになった、几帳面なパティシエとズボラなライター。
いきなり一緒に暮らし始めたので最初はなかなか噛み合わない。でもスイーツ愛は2人の共通点だから、喧嘩しながらこれから仲良くやっていけそう。
テーブルを挟んで座る姿がいいなぁ。

#胸キュン #じれったい

匿名 2023年12月25日

最初は料理のお話しかな?と思ったのですが、偽装結婚のラブコメで、気づけば最後まで読んでいました!
お仕事に全力で頑張っているところは自分にも覚えがあって、共感しました。

#ほのぼの

匿名 2023年12月29日

パティシエの男の人ととライターの女の人の契約結婚ですがパティシエの彼は物理的に女の人に触れないとかトラウマとか良くある理由が詰め込まれてました。

うーん

2024年05月07日

まだ無料分ですが購読はしないかなって感じ!
キャラの表情が単調すぎる

2023年12月29日

出会いは契約結婚だけど

だんだんお互いに惚れ合うかなと

読んでて感じた

オリジナル描き下ろし漫画が

ツボだった

匿名 2023年12月27日

パティシエ・裕季也は蘭子からの引き抜きを断り、孫娘・星奈との見合いを避けるため、めぐるを妻と偽る。めぐるは完璧主義の裕季也に振り回されながらも慣れない片付けに奮闘する。

#ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング