【感想・ネタバレ】ずるい男に奪われまして。~絶倫小説家はこじらせ処女を体のオクまで甘やかす~(1)のレビュー

チャラ男は好きくない。と思っていたけど
チャラ男は確かにチャラ男かもしれないけど
唯一幼馴染のことを10年好きだったことを知っている人物。
忘れるために利用していいといわれ、初めてをしてもらった。
でも本当はチャラ男は主人公のことをずっと好きだったんじゃないかな?
幼馴染(トモダチ)を好きだったからあえて言わなかっただけなんじゃないだろうか。
あの純粋だったのにささげるとなったら展開が早すぎてちょっとひいてしまったが。

2024年02月12日

たしかに

ずるい!ですねー
りおくんは前からヒロインの事見守っていたのかな
にしてもヒロインのリオ君の印象が「チャラい」ってのをまずなんとかしないとですねwww

2024年05月08日

ヒロインは真面目で一途な子、という感じで始まったのに久々に会った昔からの知り合いとそういうことになってしまうのかー、と。

2024年02月11日

よくある感じですけど、リオ君がナルミちゃんの事を前から
好きだった的な感じなので、一夜の過ちっていうのじゃ無くて確信犯ですね。
しかも、推しの作家もリオ君だったし、ナルミちゃん完全にロックオンされてますね。

2024年02月05日

序盤の話からいきなり展開変わってよくわからなくなったけど、途中からなるほどねー。って感じです。まぁ、よくある感じ。

2024年02月04日

絵があんまりわたしの好みではなくて、拙い感じもしました。こじらせているのヒロインだけじゃなくてずるい男もだろうなって思ってしまいました。

2024年02月04日

trb

なんか色々てんこ盛りですね!
10年片想いしてた彼が結婚=失恋、その結婚式の後に酔った勢いでその彼の友達と…、そしたらその彼が自分の担当する先生で、っていう盛り盛りな感じです(笑)

2024年02月03日

まぁ、そうだと思ったよ!
チャラ男が小説家先生なんだな~と。
でも案外チャラ男の片思いだったんじゃないかと思うので
続きが気になります。

2024年02月02日

ラストを読んで理解

小説家はいつ登場するのかと思ってて最後に分かりました。主人公はものすごい巨乳で
こんなキャラがいたら普通は拗らせないような気がしました。

2024年02月02日

設定や展開は好きなんですけどねー…。キャラもこういう強気で一途なヒロイン好きだし、チャラ男との組み合わせもいいと思うんだけど。こんな色気を感じないエロも珍しいというか。画力の問題だけではないように思う。エロさが伝わらない。

2024年02月12日

「TLマンガ」ランキング