【感想・ネタバレ】ショート・キス・ケーキ【合本版】(1)のレビュー

なかなか。。

美里さん

すてきですね。。。

こんな、温かい心をもつ女性って憧れます。

きっと、美里さんがもともともっている人柄と温かさがあるのですね。

老若男女、スキになりますね。

翔太さん

久野さん

どうするのでしょう。。

そして、美里さんは、どのように応えていくのでしょう。

どなたもいい人だなあと。。。

続きが早く読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年03月10日

うらやましい

羨ましいー‼️こんな素敵な彼たちに好かれるなんてなんてうらやましんだ‼️羨ましい三角関係。なんでこんなに、もててるんだ🎵二人とも優しいし彼女も仕事もできて優しそうだし今のところ誰にも粗がみえない‼️

2024年02月25日

ショート1

キャ~♪いいですね~♪主人公さん、モテモテですね~♪どちらに転んでもイケメンさんだ~♪頼れる年上上司さんも~♪年下天才後輩くんも~♪ステキです~♪

2024年02月18日

翔太くんも久野さんもいいところしかない!
美里ちゃん羨ましい三角関係です。
本人の同意なくキスはダメなんだけどイケメンだと許しちゃうこの気持ち。
読んでいてドキドキします。

#胸キュン

2024年02月15日

三角関係

かわいい年下後輩と頼れる年上上司にはさまれるという三角関係ものです。年下くんが押せ押せかと思ったら、ヒロインと上司のキス現場を見て一転元気がなくなり。そこもまたリアルかなと思いました。

2024年02月29日

ワンコ系男子の翔太くんも大人男子の久野さんもカッコいい‼︎そんな素敵な2人からのアプローチ♡羨ましい〜。モテ期到来イイですね♪

2024年02月25日

ワンコな後輩とデキル上司の2人からアプローチされているヒロインさん。まぁ、羨ましいシチュエーションです(笑)あまりに見事な三角関係で逆に潔いいいわ。

2024年02月17日

あー

主人このこいい子だし、可愛いしいいんどけど。しょっぱなから可愛い年下男子と大人クール男子に好かれてる私 困っちゃうが爆発してて、ベタベタ展開ですね
取り合われる感じの展開好きな人はハマるんじゃないかな

#切ない

2023年12月13日

とにかく絵が魅力的でした。ヒロインがめちゃくちゃ可愛らしいです。友人たちの結婚ラッシュに少し焦りがいいきっかけなのかも。

2024年02月23日

キュンキュンせざるを得ない!

かわいい後輩男子とクールでスマートなイケメン上司との夢のオフィス三角ラブ。枯れた職場環境で働く女子に潤いを与えてくれる作品。

#胸キュン

2024年02月23日

モッテモテ

主人公がメチャクチャモテるのですが
どっちにするのか最後に判明するのが楽しみです。
ちょっとグラグラなんでちゃんとしろ!と喝を入れたくなります。

2024年02月22日

ネタバレ 無料版購入済み

三角関係

主人公の高梨みさとは26歳の会社員をしている女性。
今の会社に転職して二年目の彼女は仕事にも慣れてきて充実した毎日を送っている。
そう思えるのは転職してきたばかりの彼女に仕事の指導をしてくれた上司の久野の存在が大きい。
しかし26歳という年齢もあり周りは結婚ラッシュを迎えているので少し焦りも感じていた。
そんなみさとにアタックをしている男性社員がいる。
同僚の翔太は21歳という年齢で天才SEといわれる超エリートなのだが、みさとと接点を持ちたくてなにかとごはんに誘ったりしているのだった。
同僚女性からいくらエリートでも合う合わないは相手をしろうとしないうちにはいえないと言われお礼もかねてごはんに誘うことにしたが……。

キュンとくるシチュエーションが多くてよかった。

2023年12月11日

いいなぁ。

イケメン二人に挟まれて羨ましい!仕事のできる大人の上司とハイスペックなワンコの後輩くん。選べないよね〜、迷っちゃう(笑)

2023年12月07日

「女性マンガ」ランキング