【感想・ネタバレ】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~(10)のレビュー

見どころ満載!タグが足りない

ダイ様巫山戯てるけど激おこだ!∑(*゚Д゚*)
原作者知っててもハラハラドキドキが止まらない
。゚(•ㅁ•`;;≡;;´•ㅁ•)゚。
王女達が怖くて悍ましくて…黒い手が怖い!マジで怖い無理〜カタ:( ;´꒳`;):カタ

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

((((;゚Д゚))))ガク

((((;´・ω・`)))ガクガク
グレイスヤバイ!アニス〜(ó﹏ò。)
で!あの方が!
良かったー!
セルジオもキタ━ヾ(o´∀`o)ノ━ッ!
覚悟のないのに呪い連発!
呪い返しがグレイスに!
次話が待たれます!早くみたいです!

#ドキドキハラハラ

2024年05月17日

アニスのピンチに…

☆様わざと遅れたな〜(≖ᴗ≖ )セルジオ間に合ったε-(´∀`*)ホッ
アニスもようやく自分の気持ちに気付いたね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン
邪魔者はどうなるかな((o(´∀`)o))ワクワク

#胸キュン #ドキドキハラハラ

間に合った!

ダイ・ケンジャ様☆じゃ〜んって効果音付きのふざけた自己紹介🤣
でも目は本気ですよ😨

アニスちゃんに呪いを掛けた王女の末路は如何に!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

よかったー!

助けが間に合ってよかった。そして、アニスもセルジオへの気持ちがわかって、あとは2人想いを伝えあえたらいいな。今回はグレイスの闇は深いんだろうな。次、真実がわかるんだろうけど、どうなっちゃうのかな。最後は平和に幸せになってほしいな。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年05月25日

人間の欲望!

人は誰しも欲望を持っているんだろうけど自分が特別だから何でも手に入る!欲しいものはどんなことをしても手に入れてよい、誰でも自分の思い通りにしていい、なんて感覚になってしまう姿が哀れ…何処かで誰かがそんな行動を注意してあげるべきなのに欲望のまま進んできてしまい醜い心になってしまっていることが残念!周りの人達から信頼され本来の自分をしっかり持っていって欲しいなー!人の優しさに甘える時もあるけどそしたら自分も誰かにその頂いた優しさを現していけるといいなー!

#切ない #深い #怖い

2024年05月23日

グレイスのセルジオに対する歪んだ感情が怖過ぎる。セルジオがアニスをさっそうと救出してくれたし、愛情再確認だし、よかったわ。

#ダーク

2024年05月18日