【感想・ネタバレ】Lottery【電子限定かきおろし付】のレビュー

無題

受けの置かれている立場にリアリティーがあってスラスラ読み進められました。
仕事や周りの現状にすり減って卑屈になっていってる受けが、攻めに出逢えて(再会できて)光を見つけられてほんとうに良かった。

2021年10月16日

【大学生の僕の前でくらい・・・力抜いていいんだよ(渚)】

エロス度★

渚×咲悟♡
一途な年下攻め・再会・受け救済・・・などの要素が楽しめる作品でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
咲悟の気持ち・やさぐれ状態などが現実の自分と重なって見えてしまうのが印象的・・・(n´ω`n)

ツイてる男とツイてない男の対比が面白かったり、咲悟を気遣ったりする渚の気持ちが沁み込んでくるのがたまらなく、咲悟に想いを寄せてどうやって恋人になろうか悩む渚も可愛かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
渚の存在や彼の想いに救われていく咲悟・・・そして、2人が紡ぐピュアな恋が尊くてほっこりしました(*´꒳`*)

2024年01月03日

良き

試し読みしかしてないので続き気になります。大学生くんのキャラなんか好きだな〜
そして、しょうごくん頑張っててえらい…

2023年10月01日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

人生勝ち組でなんでも持ってそうな渚君だけど、きっとボーっとして気付いてないんだろうなぁ
そんなことよりショウゴ君のことを四六時中考えてそう(笑)
ちゃんと就職して社員として働いてるのに、職種で下に見られるのって辛いですよね…
彼女にも振られ、母親にも認めて貰えず、そんなショウゴをどうか渚君が救ってくれるとイイな〜

2023年10月01日

受けのなんともいえない感じでコンビニ定員って言うリアルな感じがめちゃくちゃ良かった!渚のグイグイいく感じじゃなくて寄り添う感じもなお良かった!

2023年09月03日

かわいい

年下幼なじみかわいいんですけど!
めちゃくちゃ怖かったわ
自分が覚えてないことを
相手が覚えてるの怖かった

2022年10月26日

最高

幼少期の頃可愛すぎて萌えまくった。主人公が典型的な社会に揉まれて現実を知ってしまった感じでけっこう辛い。

2022年10月23日

主人公は学生時代はカースト上位、大人になってからはコンビニ店員と、現代社会でもよくあるようなけっこうリアリティのある内容が描かれた作品でした。
一方攻め側は恵まれた人生にも関わらず、受けの人生をバカにするようなことも無く・・・2人が出会えて良かったです!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

可愛かった!

受け攻め両方可愛いパターンのお話ですね!
受けはもう少し自己肯定感を持つと幸せになれるんじゃないかと思ったけど、最後には2人で幸せになれてよかったです!

2021年08月31日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでです。
妙にイラつく大学生の男の子が同級生の弟だと
分かったところまで。
渚くん、大学生のわりにテンション低いし、どうやって
仲良くなっていくんだろう?

2023年10月05日

コンビニ店員の咲悟と大学生の渚のお話。
表題作のみです。
前半、咲悟の気持ちが痛いほど共感できて、「うんうん、そうだよねT_T」と。
渚に出会えて良かったー^ ^
エロもあります。

#ハッピー #癒やされる

2023年06月15日

良かった

社会人あるあるだなぁと思いながら読みました。ホント普段仕事だけしてたら、なんとなく自分は何やってんだろ?と思うけど、恋人できたら楽しくなるという感じが共感できました。

2022年11月02日

ありがち

受けの日常が何か分かるわ~。って共感できた。
ああゆう時って卑屈になったり、他人を羨んだりしがちだよね。
そんな中でああゆう脱力癒し系攻めはベストマッチングだったと思われますww

2022年10月29日

癒された

主人公の病み具合が前半すごくて共感して読んでたので、救済されてくところがぐっときて癒されました。エチは少なめ。

#胸キュン #切ない #萌え

ネタバレ 無料版購入済み

会話の多さや文字の見やすさが抜群に良くて、とても見やすいと思います!どんどん引き込まれていくストーリーですね。コンビニ店員さんの心情も上手く描かれています!

ちょっと

試し読みだけでまだ良さがわからないですが、大人になると感じる劣等感とか、学生のことは良かったなぁとかそういうのに共感した。

2022年10月22日

年下攻め君!頑張れ!ぐいぐい行け!
つまらない日々を送っている自分だけ置いて行かれた気分になってる受けちゃんに感情移入しました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ネタバレ 無料版購入済み

コンビニ店員と大学生。一生懸命働いているのに、親にも嫌味をいわれ、辛いな。ふらっと現れた大学生が、高校の時の知り合い。いいなー。自分も学生に戻りたいなーって思いました。

2022年10月21日

年下からの愛が素敵

美形×平凡という大好きなCPです!!
しかも、小さい頃から好きという想いがずっと続いてたっていうのが一途攻め素敵でした!

#胸キュン #アツい #癒やされる

2022年08月02日

コンビニで働いてるのがリアルに感じさせられました。色々と辛かった人生だけど攻めと出会って救われた事が良かったです

#ドキドキハラハラ

2023年09月30日

昔なじみの再会年下攻め

昔の友達の弟くんと再会。
日々ツイてないと思う低底な自分に比べSNSでカフェが当たるラッキーな大学生。いきなり自分のこと覚えてないかと言われてカフェラテ当たった人って羨ましがればなんとまあ高校時代の友達の弟くん。久々弟が兄に再会したってよく会話に出るから同窓会開けば皆は普通に会社員。でも自分はコンビニ店員自分を下げ悶々する日々。ついつい八つ当たりしちゃうけどある日倒れちゃう受けくん。その日から日々がぐんぐん変わる。誰かに頼っていいんだよって事で世界がきらめいていく感じですね。
ネタはとりあえず自分下げたりしないで頑張ってるんだからリラックスしようぜ?ってことなんでしょうけど。くっついてノンケ受けなのに普通にHしちゃえるのもくっつくまでも駆け足気味ですがまとまってます。
ボートした大学生攻めと運気がないという受けくんのカップリング
最初は受けの不運さに共感してポチったけど、くっつくとこはあっさりでしたがこれはこういう感じなのかなあです。。

2021年10月02日

サラッとさっぱり

試し読みの感じだと暗い話しかとおもったのですが、割とサラッと読めて良かったです。さっぱりめですが、キレイにまとまっていて良かったです。

2021年09月20日

うーーーーーん。。。

絵が雑だし、お話もずっとモヤモヤしてるし、受けが流されすぎだし。友だちだった人の弟だよ?もっと葛藤が無いとダメじゃないか?憧れと恋愛は違うとも思う。ブラックな職場も何の改善もされないし、ただくじ運がいい攻めがイケメンってだけ。