【感想・ネタバレ】つよがりオメガは僕らの番 3【電子限定かきおろし付】のレビュー

高雛なつおは、自らをβと偽り生きるΩ。大企業東ヶ崎グループの秘書採用面接に向かう途中に突然の発情を起こし、居合わせたβ男性に襲われかけるというピンチに陥ります。
しかし、間一髪でピンチを救ったのは超ハイスペックなαの双子、東ヶ崎侑也と智也でした。

なつおは双子と激しく惹かれ合い、その強烈な感覚から彼らのどちらかが『運命の番』であると気付きます。
しかし、果たしてどちらが本当の『運命の番』なのか―――

はい、全員顔がいい!
いや、顔がね、いいんですよ…。
受けのなつおの美しさたるや。疲れて眠るなつおを侑也と智也が眺めるシーンを見てください。
…美ッ!
しかも、攻めに至ってはひとりだって相当な威力なのに、双子ですからね。
これにより攻撃力は2倍に!スゴイぞー!カッコいいぞー!!ふはははは!!

~~~間~~~

この作品は運命の番との出会いを描いたストーリーですが、相手が双子ということはどちらかは運命の番ではないんですよね…。
でも、そんなことは関係なく侑也と智也はなつおに優しい。
第二の性のことでこれまでいいことがなかったなつおは、Ωであることに悩み、周囲の人間を信用しきれずにいました。そんななつおが徐々に二人に心を開いていく様子がよきです。
ここ、すごいすきだなと思ったんですが、なんというか、双子たちは無理になつおの心の壁を越えてくる感じではないんです。
その壁に寄り添って、なつおの方から扉を開けてくれるのを待っている、という感じなんです。
この尊さ、みなさんにも伝わりますよね…。

このよさ、みなさんにも是非読んで体感していただきたい…。
オススメです!

尊い

双子だけれども…2人とも好きだけれども…私は智也派である…だから、無事回復してくれて本当に良かった…!病室に入ってなつおが飛びつくときなつおの涙が私も一緒に涙が出てきて感情移入しちゃった!あとは、智也がラットになってしまった部分も個人的にいっっちばん好きな部分❤️

#ドキドキハラハラ

2024年03月22日

【お二人の番として、今度は俺が思い切り満足させてあげたいんです(なつお)】

エロス度★★★★★★★★

第3巻♡
前巻の衝撃的な展開からハラハラしまくりでしたが、なつおのカッコよくて可愛くてそしてえっちな姿をたくさん見ることができてSAN値回復♡
そして侑也と智也、双子のαからの溺愛もとめどなく注がれ、なつおをとても大切に愛しく想っているのが伝わってくるのが胸キュンやばかったです♡

なつおに煽られながらも欲望と理性の間で揺れる侑也と智也の余裕が無い顔が美味しかったり、2人と一緒になりたいなつおの望みを叶えるために二輪挿しをするシーンは本当に垂涎で、3人でひとつになれた幸福がめっちゃ尊かったです♡

2023年10月01日

相変わらずの溺愛&イチャラブで最高~~~~~。

引き続きイチャラブ&溺愛を期待します。

2023年09月26日

1巻ではあんなに嫌がってた、なつが2人とラブラブになって…。後半は信じられない位激甘でトロけてましたー!
続編が出るようで、とても楽しみです!
引き続きイチャラブしててほしい!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月29日

待ってました!!
ともやくんよかったね!待ってたよ(笑)
3Pはなかなか毎度興奮しますな♡
ともやくんの発情も最高でした
まだ続くのかな?続いて欲しいです♡♡

#感動する #カッコいい #アガる

2023年08月11日

可愛い!

相変わらずぶっ飛ぶほど溺愛してる双子ちゃん達よくやった!!!!
なつお〜2人の相手お疲れ様だけど、どっちにも同じ愛があるから成り立つこのお話!最高!
3人のお話好きな方は絶対好きなやつ!!

2023年05月24日

ドキドキ

まじでやばすぎて続き気にります!

本屋さんで漫画本買って今大事に保管してます♡

3人ともイケメン♡♡♡

絵も綺麗で読みやすい&ドキドキしちゃいました!

なつおカッコ良過ぎ!!!

もうやばいしか言えません!

大好き過ぎて自分に困ってます(*´ω`*)

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月10日

感動

なんだかとってもよかったです。ストーリー的にもしっかりとまとまり、感動もあり、さらに続編もあるらしい‼︎追いかけます。

2023年04月20日

つよがりオメガは僕らの番 3

ずっと読みたかった続きを読めてとても幸せです(>ᴗ<)!
なつおの新たな一面や双子の強い絆が見れて
キュンキュン・ドキドキが止まりません!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月18日

甘々

とにかく甘々です💓もうお腹いっぱいになりました!甘えるなつおが可愛すぎてこちらもきゅんきゅんしっぱなしでした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月14日

n.

3人がそれぞれを心から大切に
思っているから3人でもすごく
平和で安心してやめます!!
まだ続くみたいなので4巻も楽しみにしておきます。

2023年04月13日

やっっっっと続刊でたーー!前回すごく気になる終わり方したから、読めて凄く嬉しいー!3人がまた新たに愛を確認することが出来て、もうほんとに一生幸せになってくれ...

2023年04月11日

相変わらず絵が綺麗でエロくて
世界観がとっても素敵!
本当に3人で1つなんだなってのが
ひしひしと伝わってきて
ここまで円満で綺麗な三つ巴も
珍しいような気がする。
これからも3人でずーっと幸せであれ!

#胸キュン #ハッピー #萌え

Mo

直也君が意識が戻った時のなつおが号泣するのに泣いた。相変わらず双子がかっこよすぎてメロメロです。3pものもこの作品のおかげで抵抗なく読めてます。二輪刺しは辛そう。。。続編あるみたいですね。楽しみです。

#胸キュン #アツい #カッコいい

良き

なつおの話し方があまり好きじゃないけど、今回もらっぶらぶでキュンキュンうらやまーでした。
いちゃラブシーンはまさかの2輪。すごいっすー

2023年04月10日

続きが気になるというレビューが多かったので、我慢して2,3巻を同時購入しました。
確かに気になりすぎる終わり方だったので、我慢して良かったです。
ですが、続けて読むと「なつおが何か言う→双子がドキッ」の流れが多すぎて少しだけ疲れました(笑)
そして、他の双子3P溺愛ものと自分の中で被ってきてしまった。。
でも全体的にまとまっていて面白かったです。

2023年05月08日

かわいい

エロも十分あるし、3人のやり取りがかわいい!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年04月11日

よかったー。2巻で運命の相手が判明したので3人が離れたら嫌だなーって思っていたのでよかったです。個人的に3人でっていうのは苦手なんですが、この作品だけは3人でしあわせになって欲しい。

#胸キュン

2023年04月10日