【感想・ネタバレ】高嶺の王子は恋知らず【特装版】【特典オマケ付】のレビュー

春っぽいお話

無料の単話版を読んでから、単行本化を待っていた作品。
単話版での森太朗の印象は押しの強いナルシストで変人だったけど…。浮世離れした印象は最後まで変わらず。
でも、ふたりのきっかけになったルピナスが季節を迎えるタイミングでの発刊は狙ったのかと思うほどです。
花屋さんに行ってみようと思いました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月19日

作者さん買いです。

先に「春待つ椿は恋に咲く」を読み始めてハマって、作者さんの他作品を調べて大好きになりました。九条さんが出てる!ってワクワクもありました。嫌な人もでてこないし(アジサイでやっつけられた人はいたけど笑)、本当に優しい世界があふれてるのがいいです。ドロドロな展開とか全く欲しくない時にはピッタリの作品です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月21日

綺麗

九条さんメインの方から来ました。ここから生まれたキャラクターだったのですね…!最初はちょい悪役だったのか…!?と思いきや本質的には良い人で安心しました笑
2人のお話が綺麗にまとまっていてとても読み応えのある一冊でした。森太朗さんが可愛くてキュンです。お花も綺麗で読んでいて全く飽きなかった!!!!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年03月20日

よかったー

レビューが良かったので、軽い気持ちで購入したのですが、読んでいくうちに惹き込まれていきました。みんな良い人で、悪い人が出てこないお話、大好きです!

2023年09月09日

森太郎くんにゆめこちゃん、それに九条さんという盛り沢山な登場人物で楽しく読めました。森太郎くんと九条さんエピにほろり。

#ほのぼの

2023年12月15日

RN

最初は絵が見にくく感じていましたが、話が進むにつれて絵が上手になり、ラストの方では頭足人のような絵は鳴りを潜め綺麗な絵でした。
 ストーリーは王道で予想した通りのエピソードの重ね掛けでしたが、愉しく拝読できました。

2023年09月17日

いまいち

表紙の綺麗さに惹かれて購入。でも中の絵は見にくい。文字が多くて、コマ割が独特。話の内容も突拍子もないというかふわふわしてるというか分かりにくい。天才と○○は紙一重。振り回される普通の女の子。それをかき回すイケメン。
最終的によかったねで終わるけど、色々が荒削りの作品かな。

2023年12月10日

「女性マンガ」ランキング