【感想・ネタバレ】小鳥遊くんはバージンを捨てたい Vol.1のレビュー

おー

マッチングで処女を奪ってもらおうと思ったらなんと同期でしかもライバルな同期が目の前に。
あれよあれよといじってもらって・・・
きっと、同期くんは小鳥遊のことが好きまではいかなくても気になっている存在なんじゃないかな?
と思うけど。。。スパダリっぽく感じるけど違うかな?
知らない相手より知ってる同期の方が安全で良いと思うけど・・・

2024年02月08日

絵柄がとても綺麗!イケメンがちゃんとイケメン!
1話ではまだ始まったばかりですからまだまだこれからって感じ。嫌いな同僚だけど…ふむふむ😉

2023年12月21日

王道

ストーリーに新しさはないけど絵が綺麗で読みやすくサラッと読める王道だったと思います!この先の甘々イチャイチャももう少し見たかったな

2023年07月13日

先の関係が気になる

ドタバタな展開で主人公の願望が叶えられるようになったという背景もあって、この先の二人の関係が気になります。特に小鳥遊が真宮に対して抱いている印象には、時が経過するにつれて少なからず好印象の度合いが高まっているような感じがしました。続きが気になります。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月19日

美人受すき!たまに絵がん?てなるけど、希望男前&美人さん♪今日は、て言い方えろくてすき!次が楽しみ♪

2023年05月11日

ライバル同士で嫌なやつだと思っていたけど…みたいな本編前の説明?あらすじ?を読んでるような感覚になる位展開が早い。

2024年02月28日

バージンを捨てようとマッチングアプリに登録した主人公の前に現れたのは、毛嫌いしている同期のエリートでっていう胸キュンな設定。主人公小鳥遊くんが美人だと思うし、ツンツンしてたかと思ったらすぐトロトロにされちゃったり色んな表情をするのですごく可愛いと思う。同期の攻めくんは、個人的にタイプじゃないのも大きいと思うけど魅力が弱いように思う。エロも物足りないというか、せっかくバージンなんだからもっと丁寧にじっくり攻めてあげた方がドキドキするしキュンキュンする。

2024年02月13日

主人公くん同僚くんが見張って(?)いたからいいけれど、ふつうにアプリでマッチングした人相手だとチョロくて騙されそうなタイプだなって思ってしまいました。

2023年05月27日

間宮くんは、小鳥遊くんのマッチングアプリ登録を見てわざわざマッチングされるように行動したんだろうな。わかりやすい展開です。

2023年05月18日

受け君可愛い

これは、間宮は小鳥遊の事を好きなやつですね。
なので、良い所を見せたくて仕事も頑張ってるーみたいな
感じじゃないでしょうか。
とりあえず、小鳥遊学生ウブで可愛い。

2023年05月09日

まぁありがちな話ですね。
マッチングサイトに登録したら同僚が来ちゃいました~って。(笑)
会社内でそんなサイト見てたらダメだよ。
そして来た彼は実は前から主人公のことが好きだったとかなんとかの展開か??

2023年05月08日

同僚

会社の同僚。
ゲイだと自覚して早数年。でも、最初が悪くていまだに、未開発。だから、マッチングアプリでやろうとしたら…

2023年05月04日