【感想・ネタバレ】●特装版●孕ませ妊侠道下【電子限定おまけ付き】のレビュー

周りの人達がみんないい人でした!
とにかくあとの婚約者がいい人……!と思ったら
彼は彼で好きな人がいたんですね、、、

2022年12月04日

よかった!

まさか、違う人と結婚!?
やっちゃうの!?とドキドキしてたんですが、丸く収まりホッとしました!
そして、気持ちが固まってからの受けのデレ具合に萌えます!
最後に出てきた子供ちゃんと大雅が可愛すぎました!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月22日

初めての

受けが893モノでしたが、話がわかりやすくてスイスイ読めました。えちもしっかりありで、とても良かったです。上下巻セットで買いましたが、割引きということもあり、お得感ありでした。
最後は皆良い人ハッピーエンドの優しい世界でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月30日

ちゃんとハッピーエンドで
終わってくれて良かった!
ストーリーは王道かもしれないけど、
絵がとても綺麗で魅力的でした。
そして何より最後の終わり方好きです!

2023年11月21日

ハッピーエンドすぎて大好き
違う人との婚約シーンも結構すきだった
2人の結ばれ方も平和すぎて嬉しくてにやけちゃう

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年09月26日

良かった♪

発想が面白い♪若頭が婿をとる、それは発情期があって妊娠できるって事だから、いろいろ問題が起こる。正当で分かりやすく話を進めているので、とても読みやすかったです。主人公の性格がカッコいい!幸せになれて良かった♪話が繋がっているので、上下続けて読む事をおすすめします!

2023年01月12日

良かったです

大雅と紫月が無事に結婚出来て良かった!イチャイチャもたっぷりで素直な大雅が可愛すぎました!朱峰さんも幸せになってほしい!

2022年12月15日

可愛い女の子が産まれて良かった!

2022年12月04日

可愛いヤクザさん

作者さん買いです。
泉先生の絵も可愛いので、ヤクザ物ですが
カッコ良いやきつい感じで無いので、苦手な方でも
読みやすいです。

エッチも可愛い。
バース物の面もあるので、エッチたくさんあります。

2022年12月02日

存在感ある脇役良いです!

朱峰との絡みシーン最高に良かったです!
もっと先に行ってしまえ…っ
と興奮しましたが、それはハッピーエンドな二人のために駄目ですね。
朱峰が叶わぬ恋を乗り越え、今のポジションで満足しているのがいじらしいです。

#胸キュン #エモい

2023年12月07日

名探偵ばぁ

私はね、赤峰さんはそうじゃないかと思ってたんですよ!!ズバリそうでした。
まぁ、なにがともあれハピエンで良かったww
最後の病院は思わず吹いちゃった笑。ほのぼのしてて良かったです。
ただ最後、子供がなぁ。。。そこは絶対男の子でしょー!! 女の子だったので星1つ減らしました笑

2023年01月07日

特典付きは必須?

ハッピーエンドだって思ってはいても上巻終わりではどうなっちゃうの~!ってヤキモキしたけど朱峰さん人格者でよかったよ~!にしても朱峰さんの誰にも言えない秘めた想いがそこ(組長)に有ったとは…
結果雨降って地固まる的なハッピーエンドでしたね。大雅のツンデレエロ可愛が解放されて特に結婚以降はデレデレでした。二人の赤ちゃんの顔が見た~い!って思ったから単行本の特典のオマケページは読者にとっては必須アイテムですよね~。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年12月23日

バースもの!

ヤクザ系のいかつい感じかなぁと思ったけど、絵も綺麗だし読みやすくて、何よりバースもので最後娘可愛すぎた、、、下から読んだけど上も買います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月10日

良かった

サクサクよめてすごい良かった!最後は可愛い娘も生まれて幸せそうで良かった。ストーリー設定は斬新すぎるけどまあ悪くなかった。

#ハッピー #癒やされる

2022年12月05日

ハピエン♡

初めはたまに絵がしっくりこなく、、、大雅の背中の刺青がパタっと貼り付けた絵みたいですごい気になっちゃったけど、、

下巻で読み進めてったらあまり気にならなくなったw溶けて素直になっちゃったら大雅は可愛かったなぁー♡髪の毛降りてるの好みー(*'▽'*)
紫月はかっこよく一筋で惚れる!!天使も舞い降りて幸せなハピエンで良かったです!

2022年12月03日