【感想・ネタバレ】●特装版●吸血鬼は心臓の夢をみる上【電子限定おまけ付き】のレビュー

表紙つられて

絵がとても見やすくて、キレイでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいし、セクシーで、えっちで、萌えでした。

#切ない #深い #萌え

2023年10月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーも絵も綺麗。歪んだ愛?自分本位になるのはしゃあないやん?だって愛されたい!からと言って自分気ままな行動は違うよねー〜と、考えた

2024年02月22日

よい

愛を知らない吸血鬼×吸血鬼に魅せられた人間の少年
吸血行為がめちゃくちゃエロく描写されていてすごくよかったです!

2023年11月05日

朱里の健気さが切ない。心がないなら体だけとかもう…ツラい。緋佐人は優しすぎて優しくないのがデフォだし、ホントにどうでも良いんじゃ…とか思うし、それでも緋佐人が好きな朱里がかわいそうだけど尊い。
気持ちが伝わって恋人?になって溺愛系みたいになってるけど元を辿れば……とかなっちゃってもやもやする(笑)

2023年10月24日

吸血鬼の緋佐人と大学生の朱里のお話。
表題作のみです。
朱里が一途に緋佐人のことを想ってるのが健気で、そして報われないのが辛かった。
運命じゃなくても緋佐人にとっては朱里が特別で唯一の人間だったってことで、幸せになって良かった^ ^
もっと甘々な続きが読んでみたい。
エロはサラッとあります。

#ハッピー #切ない #深い

2023年09月27日

受けが一途すぎて、えらい人に惚れてしまったものだと同情します。思いが通じ合ったあとの、攻めが受けを見る表情が良い!

2023年10月01日

RN

佳き。

受け様の想いは切なさに溢れています。
攻め様は塗り込められた諦念に囚われたままです。
そんな二人がとても哀しいのですが、美しいお話です。

2023年01月07日

絵が綺麗で読みやすいです。不思議で素敵なストーリーでよかったです。吸血鬼のロマンチックな話でしたが、ちょっと惜しい…。常連さんカップルの過去エピソードがちょっと惜しい。

2022年11月22日