【感想・ネタバレ】S級剣士バルテラの弱点―異世界最強とうたわれた剣士は今日も前かがみ―(22)のレビュー

女の子が苦手すぎる最強S級剣士・バルテラの、ちょっとだけエッチな異世界コメディ!!

極悪人さえ恐れるS級剣士バルテラ。
剣技を極め、向かうところ敵なしのバルテラであったが、そんな彼にも1つ弱点があった。
それは、エッチ耐性が0であること――。次々に現れる強敵に、彼は耐えることができるのか……?

本作の魅力は、エッチ耐性の限界を突破したバルテラが次々と繰り出す剣技です。
「双狼」「皇ヶ終」これらのかっこいい技名には、精巧なネタが詰め込まれています(本編を読めば答えが分かります)。
また、剣技が登場するアクションシーンの作画には迫力があり、くだらない下ネタをかっこよく描き切ってやろうという執念すら感じます。
クスッと笑いたい方におすすめです! 通勤・通学時間のおともに是非!

作者様の伝えたいメッセージを感じ取り、うるっと来たあとに、艶やかな女性がたくさん現れ私の感情がぐちゃぐちゃでした!笑

次回作も楽しみにしています!

#笑える #感動する #エモい

2023年07月26日

コノケン先生お疲れ様でした

第一話を読んで大分たちまちしたが、お疲れ様でした。是非次回作も面白い弱点を考えてもらえたらと思います🤣
これからも応援してます。

2023年07月14日

ずっと面白いと思って読んできたけど、最後はまさかの感動で意表を突かれました。弱さを受け入れる強さも必要ですね。

#笑える #感動する

2023年07月14日

完走お疲れ様でした!

全部読んだ!面白かった!

2023年07月14日

漫画には全く疎い私ですが
イラストも可愛くて内容もスラスラ入ってきました!とても面白かったです🙆🏻‍♀️

これからも応援してます✨️

頑張ってください♪

#笑える #感動する #カッコいい

コノケン先生❣️

コノケンお疲れ様でした!
最後の最後も前屈み🤭🤭🤭

やっぱり面白い🤣

次回作も楽しみだ🫶🫶🫶

#笑える #アツい #萌え

2023年07月14日

お疲れ様でした!

バルテラ最終回お疲れ様でした!泣

最後の前屈みの所バルテラはやっぱり前屈みになっちゃうんですね!笑 1話の最後も前屈みでした笑

コノモト先生の次回作もあれば是非期待!!!!

バルテラありがとうーーー🫶

#泣ける #カッコいい #萌え

綺麗なラスト!

コノモト先生のあっちぃメッセージ…想いが伝わってくる最終回でした!!
面白かったです!お疲れ様でした!
次回作もめちゃくちゃ楽しみにしてます!

#笑える #エモい

完結!!!

完結!お疲れ様でした♪ 22話見ただけなのでゆっくり1話から読んてみようと思います。

続編期待してるぜ😎

最終回(涙)

終わっちゃったー(: - :)
強くなりながら弱点を克服するバルテラかっこよすぎ!!♡
続編…期待してます\(^o^)/

#胸キュン #感動する #カッコいい

素晴らしい大円団です

今までのキャラがどんどん出てくる激アツ最終回で感動のラストかと思いきや、最後前屈み終わり笑っちゃいましたw

女の子キャラが服をひん剥かれたシーン、わたくしも正直前屈みです…!!!
コノモト先生の次回作も、是非読みたいです!!!
(モブキャラのドラゴンやヘルパーまで出てきたシーンにも思わず笑っちゃいました)

#笑える #アツい #萌え

シリーズ作品レビュー