【感想・ネタバレ】●特装版●俺の可愛いストーカー上【電子限定おまけ付き】のレビュー

類友の極致は愛でした!?

アンソロで気になって購入。 犯罪者が犯罪者に囚われる、というきな臭い始まりからの恋愛展開への転換イベが、ベタながらも独特の空気感があって良かったです。

どっちもやらかした事はガチ犯罪ながらも、あくまで2人の間で済んじゃってるので、社会的には癖がバレたら「ちょっと変な人」程度のカテゴリなのかな、と。

最初は「一目惚れ」「ま?」って思ってましたが、ビジュでアリなコが絶体絶命で怯えてたら、ビビビっ!となるかもなーと思えてきちゃいました笑

そんな暴走気味な霧沢(攻)に絆されてく国崎(受)も、混乱しながらも身体とは別にどこか受け入れてそーな感じあったし、なるほどこんな事もあるかもなー?って…この世界に慣れちゃったのかな…笑

開錠フェチなだけなのに、確認でドアを開けるだけじゃなく部屋に入っちゃった事がもうね、多分カミサマの悪戯か計らいか都合()なんじゃないかなっと。

下巻まだ未読なので楽しみです。

2023年11月02日

結構おもちゃ系とか束縛系の話が好きなので今回購入させてもらいました!初っ端からやっちゃうとかイイネ!と思いながらどんどん互いに惹かれあって同意の上の拘束しながらヤるとかはもうありがとうございますって感じでした!

2023年10月14日

˙ロ˙

思っていたよりも拘束されて激しめで……いいですねぇ!!!体から始まる関係!!エッッrい!ほんとに、こんなにヤってると思いませんでしたww

2023年04月28日

いきなり

いきなりでな展開ではあります。
鍵屋さんが興味本位で無断でひとんちの鍵を開け、
しかもその部屋に上がり込むとか、
日本ではありえない。
しかし、BLはファンタジー!
大丈夫!

2023年06月17日

HI

鍵屋さんのお話を初めて読みました〜!
そして手錠や貞操帯の鍵を開けながらのセっも初めて読みました、これはこれで何か良い!

2023年05月11日

受けは空巣だし攻めもちょっと怖かったけど結果2人が幸せラブになれたからOKです🙆‍♀️だって現実じゃなくてマンガだから👍️
えち中の鍵開けさすがですw

2023年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

ヤンデレ

攻めがだいぶん怖かった。家に勝手に侵入してる人見て一目惚れしたとか言い出すし
ちょっとヤバそう。
でも、受けも呼ばれる度に出掛けて行ってるし満更でもないのかな?

2023年05月09日

ネタバレ 無料版購入済み

なんかお互い犯罪者同士ですね。
鍵屋は空き巣くんだし、マンションの男の方も知らないふりして実は鍵屋のストーカーだったり??
怖い。(笑)

2023年05月02日

展開が早すぎるなと思った。
受けの恋愛感情持つきっかけがよく分からなかった。

2022年06月16日