【感想・ネタバレ】ふたりがっこう~全校生徒2名、片想い~(4)のレビュー

ふたりぼっちの学校生活で育む、ゆるふわラブ!

都会から、ド田舎に引っ越してきたまくらちゃん。転校先の学校は、まさかの生徒ひとりだけ。
在校生ムーちゃんは初めてのクラスメイトに毎日が歓迎会!……ですが、やることなすこと全部空回りしてしまいます。
しかし、そんな姿にまくらちゃんはガッカリするどころか、徐々に惹かれ始めます。
相手を思いやったつもりが空回りしてしまう両片思い(?)のふたり。そのやさしい世界に、ニヤニヤが止まりません!
ツンデレ×ド天然が繰り広げるツッコミ不在のほっこり心理戦……恋の行方はいかに!?

絵柄も話もすっきり読みやすいため、スキマ時間にピッタリな作品です!

こういう田舎の「こんびに」もいいなぁ、山菜の天ぷら食べたい!むーちゃんの愛され要素も相変わらずでほっこりしますね。

2024年04月03日

どっちも可愛いな

マジでどっちも可愛いなwほのぼのしてて可愛いわ!見ててめっちゃ癒されるな!くっつきそうでくっつかない絶妙な感じがいい!

#笑える #アツい #ハッピー

2024年02月28日

お弁当のクオリティと好感度が比例して上がっていく。
まぁ、そうなるよね。好きになるよ。
そして、男の子の失敗も含めて全てに肯定的なところは読者的に好感度高い。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年12月16日

2人とも相変わらず可愛くてほのぼのしてました。森のコンビニがスゴいです。野菜とかの無人販売でその場で調理して食べれちゃうとか田舎ならありそう。

2024年02月29日

普段めちゃくちゃドジなム〜ちゃんが料理は得意なの意外だよなぁ。山菜天ぷらが美味しそうで予想外の飯テロ要素だった。

2023年12月12日

シリーズ作品レビュー