【感想・ネタバレ】キスから恋は、はじまりません!(2)のレビュー

ドキドキ♡

五十嵐さんが主人公に好意持っているんだろうな〜というのは何となく分かるけど、主人公にしてみたら、からかわれているだけと思っちゃうでしょうね〜笑
でも主人公がドギマギしている姿をもっと見たいので、どんどんやっちゃってください笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月20日

朱莉の理想の事をたくさんしてくれる五十嵐は、朱莉の気を引きたいのかな?
朱莉も、もう五十嵐にドキドキしていますが、早く現実の恋をしてほしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月28日

願いを叶えてるだけ?

五十嵐さん、なんだか食えない人ですねぇ…でも、斎藤さんに脈ありなのは確か。斎藤さん、もっと反撃していこう!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月08日

表紙の絵より…

中の方が絵がかわいいし、かっこいいです!
五十嵐さんはその気があるみたいな気がするけど…
朱莉ちゃんは今までの経験を糧に、変に期待しないように警戒してるし、
漫画の直樹くんは裏切らないからねぇ😏

2022年09月11日

五十嵐さん、太っ腹

マンガと同じシチュエーションの再現にドキドキする朱莉。
A5ランクの肉をご馳走するなんて、好きな女の子じゃなければしないよなあ。
実は腹黒で何か企んでいるのかと思いきや、五十嵐さんはピュアな反応をしています。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月02日

ありがちだけど

よくあるシチュエーションなんだけど、もしかして本当に、って思ってしまうやつです。ああ言うのになんだかんだ女子は弱い。

2023年12月17日

五十嵐さん、あかりちゃんのこと本気なのかな?本気のような気もする。そうだったりいいのに。あかりちゃん、頑張って!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月09日

ホテルで食事?

ん〜
1巻で感じた違和感が2巻で形になってしまった〜
そもそも付き合ってもない普通の会社員の同僚に
ホテルでの高級料理を遠慮なくおごってもらうなんて
ありえない!
そして車はどこからでてきた?
都会暮らしの普通の会社員が自家用車を持っているとは思えないし?

#胸キュン #カッコいい

2023年05月22日

⁉️

もう直樹くんじゃなくて五十嵐くんでいいじゃん‼️
時折見せる初々しい感じ、恥ずかしそうに照れた感じ、いいじゃん‼️

2022年07月06日

続きが気になる!

絵が可愛い!続きが気になります。

2022年04月12日

じっくりというよりはテンポよく進んでいく感じ!
内容は好みで、とても楽しいのです♪
素人がいうのも…ですが、肝心のカッコいいシーンが格好良く見えないタッチだったりして…
最初の頃は内容より絵が気になってしまいました…
頑張ってほしいです!!!

2022年03月19日

まだはじまりません。

所々の箇所の絵が妙に雑なのが気になります。メインの食事が美味しそうでもないのが残念。
ヒロインが夢見るタイプなのが心配です。

2023年12月21日

ああ言えばこう返されるで、ヒロインは五十嵐さんに遊ばれているようにみえ、その実、五十嵐さんもすでにおちているようです。

2023年12月19日

ネタバレ 無料版購入済み

二話目

主人公の斎藤朱莉は25歳の平凡なOL。
彼女の趣味は少女漫画を読むことだ。
憧れのシチュエーションは平凡なOLとかっこいい上司が恋に落ちていろいろな障害を潜り抜けていくというものだった。
そういったものに惹かれているため現実の恋愛には興味がない朱莉だったが指導係をしている五十嵐にその趣味を知られてからかわれるようになる。
朱莉が好きそうな漫画のシチュエーションにありそうなイケメンのふるまいをしたりする中で理想のイケメンとして周りからみられている彼の意外な一面を目にすることになる。
顔がタイプだからといってなびいちゃだめだと自制するが彼の提供するデートにときめく朱莉。
その中で照れたりする五十嵐につい魔が差した朱莉はコーヒーを理由に彼を自宅に誘うが……。

とてもドキドキする展開だった。
照れた五十嵐さんがかわいい。

2023年12月13日

ネタバレ 無料版購入済み

五十嵐さんのキスは、少女マンガの通りに行動ですが、それではだめだって言っているヒロイン、すでに術中にはまっているような・・・

2023年12月13日

いいなぁ

少女漫画に憧れながらもあり自分の身には得ないと思ってる主人公に共感!でも主人公にはちゃんと少女漫画のヒーローをしてくれる彼が現れるんだなぁ、少女漫画だから(笑)

2023年12月08日

かわいい

有り得ないシチュエーションだけどヒロインが可愛すぎて許せるかな。

2023年01月02日

「女性マンガ」ランキング