【感想・ネタバレ】こどもつくる本のレビュー

普通のご家庭のエロ

で、あって欲しい。笑
リアルなエロ。安心のエロ。生活のエロ。
エロは尊い。恥ずかしくはあるけど恥じゃない。
何より笑ったのが、金田さんはじめての成人漫画でフィニッシュまで書き上げたというから驚き。上手い。そして恥ずかしげもなく局部も攻めてる。
これまで成人漫画の購入動機は、単純に自分の性欲処理だったり
パートナーとの(私の中での)マンネリ解消だったりで、すこし後ろめたさを感じつつ読んで(自慰もして)いたが
エロくていい!2人が可愛い!私たちカップルもきっと可愛い!と肯定できた読後感でした。
尊いものを、ありがとうございました。
元々本編が大好きなので、このフィニッシュで生まれたお子さんの家族3人、4人…てなのも読んでみたいです!
でも麻子さんは私みたいにパートナーとの関係にモヤモヤしたり焦ったりして成人漫画に手を出す、てことはしないだろうなぁ。苦笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月16日

購入して良かった!!!

レビューにもある通り値段の割には短いです。なので購入を迷いましたが思い切って買いましたが、でもそれを上回る満足を頂きました!!

2022年02月05日

2人のこれから

たまたま広告でこの話があることを知って読みました。本編での2人をずっと見守ってきたので、すっごく良かったです。紬ちゃんはこうして生まれたのかなーとか笑

2021年09月11日

素晴らしいすぎ?

本当に最高ですね٩(Ü*)۶

2024年04月21日

可愛い!

大好きな作品で、2人のその後ということで即座に購入させていただきました!相変わらず幸せそうで、とても素敵でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月26日

麻子さんかわいい

麻子さんが女になってて最高にかわいいなと思いました。

2022年04月08日

TLだとぉ!

本編は全巻ではないですが少し知っていたのでTLであるこちらを先に購入しました。
ちゃんと乳首とかかかれてる!ってなりました笑
普段TLガチ勢なので読みなれているだけにエロさには物足りなさはありましたが、本編の雰囲気を知っているだけにここまで描かれているのはレア感があって良かったです。

2022年01月31日

続きが読めるなんて…

本編は青年マンガの『あせとせっけん』。
後日談のお話が出ているなんて、しかもTLジャンルで!!買いましたよ!!
内容は本編最終回、結婚式後のタイトル通り、こどもをつくる本です。
2人のイチャイチャが見れてよかった~。

※同人誌(うすい本)のようなので、価格が高いです。購入の際はご注意くださいませ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月11日

肉感が好き

奇を衒ったとこなんかないし、特段セクシーな仕掛けもないのにとてもえっちに感じます。

2021年09月24日

一瞬で読めてしまった…同人誌なので相場は分かってますが物足りないっっっっ
(ふたりのイチャコラもっとくださいくださーい!!)
このふたりのフフフなシーンは割と原作にありましたがガッツリそこだけみたいなのはなかったのでなんだか友達の二人を覗いてしまっているような照れ恥ずかしい気持ちも1ミリくらいありました。
あとは可愛いな二人とも!!!!が占めてました。

2021年09月12日

ここで読めるとは…!本編をあまり知らなくても、「子どもを作る」本なので楽しめると思います。ごく普通の新婚が致すことなのだけど、二人の色々な山を越えてきた姿を思い出すとなんだか余計にドキドキします。
実は紙版のほうを持っていおりまして、そちらはわりと…モロで…ドキドキ度合いがハンパない…

#アツい

2021年09月11日