【感想・ネタバレ】春は恋のあらし(2)のレビュー

匿名 2023年05月11日

私は個人的に素直な人にも物語の登場人物にも魅力を感じるんです。自分の感情に素直な春ちゃんは本当に可愛くて魅力的なヒロインですね

切ないなぁ

匿名 2022年09月29日

うわぁこれは…
当て馬とかそう言うんじゃなくて、みんないい子。
四角関係になるのかな?夏樹くんモテモテ。
誰にも傷ついてほしくないなぁ

#胸キュン #切ない

2023年05月25日

春ちゃんと夏樹くんの二人の関係を楽しんでいくのかな?って思ったら、美雪さんが参戦することになるのかな?ってビックリしつつ、先が楽しみです。

みゆきかはるか?

2023年05月09日

妙にお兄ちゃんがモテますが
優しいから仕方がないのかもしれません。
はるちゃんはこれからライバルとどう向き合うのか?

#ほのぼの

第二話

匿名 2023年02月17日

主人公の夏樹はシェアハウスに住みながら美大に通う男子大学生。
そんな彼には進学まで同居していたいとこの春がいる。
彼女はずっと夏樹のことが好きで猛アタックしていたが夏樹にとって彼女は妹同然の存在でありそれを受け入れることができない。
しかしあきらめていない春は夏樹と同じ美大に入学し同じシェアハ...続きを読むウスに入居することになった。
シェアメイトたちも春の夏樹に対する思いを知ったので見守る体勢に入っている。
そんな中シェアメイトの美雪は大学内で自分が宇佐と付き合っているという噂が流れていることにへきえきしていた。
宇佐に大学デビューを手伝ってもらったこともあって仲はいいがそういった根も葉もないことに人間関係を煩わされているのが嫌だった美雪だが……。

うわさが人を苦しめるそのリアルな感情が伝わってきた。

春ちゃんはかわいいとは思うけど、行動が積極的すぎて、わたしには美春ちゃんの方が好みで応援したくなります。

匿名 2023年05月09日

やはり、いとこという設定がこの作品を見るのにすごいノイズとして出てきてしまう。健気という気持ちがわいてこない。

CAT
2023年02月14日

相変わらず押せ押せの春ちゃん、対して「お兄ちゃん」は今のまま「お兄ちゃん」でいるの?
周りの変化の方が早そうです。

2023年05月19日

大学生でもまだ青春なんだなぁ。と思う話でした。
新一年生なんてつい先日まで高校生ですものね。
夏樹君の今後の態度に注目です。

「女性マンガ」ランキング