【感想・ネタバレ】●特装版●ピュアホワイトアウト【描き下ろし番外編つき】のレビュー

綺麗なストーリーでした

最初のウチはドロドロの復讐劇になるのかと思いきや・・・本当に綺麗な純愛物語で、久々にほっこりしました。
その為、当初、単和でのみ購入していたのですが、最終的に描き下ろし期待で、思わず特装版も買ってしまいました(*^^*ゞ
読了のあとが爽やかなので、少しほっこりしたい方にお勧めです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年04月28日

良いです

最初は復讐系かな?と思いましたが、ただただ健気なだけでした。表紙の柔らかいイメージを崩さないラブストーリーです。絵も綺麗でとてもよかったです。

2024年02月16日

真白がいじらしい

復讐?裏がある?って清澄が思ったように、再会した真白はそうだと思ってた。でも、ただ清澄の事が好きなだけなんだね〜。なんかいじらしい。清澄は考えを巡らせて右往左往するけど、結果的にはゴールイン!これってある意味、真白の思うつぼなんじゃ?真白、良かったね♪

2023年01月06日

一筋縄ではいかないけれど…

単話版を買っていたけれど…特装版が出た時には迷わず購入してしまいました!
特装版での一気読みも良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年05月22日

ほんわか

まずヒロインがかわいい。主人公もよくある遊び人だけど、ヒロインに出逢って少しずつ変わっていきます。ちょっとえっちだけどほんわかしてるので楽しく読めます!最後ぐっときたな…お幸せに!!

#ほのぼの #エモい #萌え

2021年09月23日

再会

大学時代に付き合っていた2人が社会人になり再会する話。始めは彼女の真意がわからなかったけど、ドロドロした展開にはならず、最後までサラッと読めた。最後にはその後の2人の話もあり続きがもっと読みたくなる話だった^ ^

#胸キュン #ハッピー

2021年09月29日

絵が可愛い

初めは、主人公が心配していたような元カノの復讐話かと思いましたが、読んでみると適当に生きてきた過去の自分を悔いてごちゃごちゃ考える男(主人公)と、そんな彼に直球ストレートに気持ちをぶつける女(元カノ)のピュア〜なラブストーリーでした。
番外編では主人公が完全に彼女に感化されていて、幸せになれよ!と思いました。絵が可愛らしいので、終始ほのぼのします。

2021年04月18日

TY

彼女よくわからん

彼女よくわからん。他に男性がいるのかと思ったのですが?興味深いけどなんか、よくわからん。一度うまくいかなかった関係って、結婚してもうまくいくのでしょうか?離婚経験者だからかな?

#ドキドキハラハラ

2022年06月12日

昼ドラチックになるかと思いきや

昼ドラチックになるかと思いきや、爽やかな方向に進んで、良い意味で裏切られました。
読後感よし、スッキリします

#ハッピー #癒やされる

2022年05月02日

別に

コメントみて 購入したけど、、、
自分としては、つかみ所がないというか、なんか盛り上がりがないというか、、、

2022年05月22日

「女性マンガ」ランキング