【感想・ネタバレ】だからもう愛なんて知らない(3)のレビュー

別れて7年は長すぎる。
個人の見解ですが浮気する人は信じられない。
上村君、いい人だし、上村君にしたら幸せになれそう。
7年音沙汰なかった部長はやっぱ信じられない。
でも、恋愛って頭でするものではないから難しいんですよね。

#じれったい

2024年03月18日

😞

いつも絶妙のタイミングで上村くんが萩原さんのところに来られるのは、いつも見ているから…じゃないのかなって思います‼️

2022年09月24日

ドキドキ

元カレがしつこくて新しい恋へ進むのを邪魔しちゃうんじゃないかとハラハラドキドキしてしまう

2020年03月22日

上村くんと一夜を共にしたヒロイン。上村くんの宣言もあって、ここからどうなるのか気になる展開です。
元彼より絶対いいと思うな。

2023年12月24日

三話目

主人公の萩原愛は29歳にして恋より仕事という姿勢で後輩女子たちからも一目置かれているがそれは新人のころに既婚者の上司と恋愛関係におちいったことから恋に対して一歩引いているからだった。
それでも充実した毎日を送っていたある日、かつての相手である上司の池田が本社に戻ってきたことにより心が乱されてしまう。
しかも池田本人は愛に対して言い寄ろうとするも同期の男性社員である上村が助けてくれたことでなんとか乗り切る。
その後二人で飲みなおした愛は学生時代から関係があり彼を目指して入社したけど既婚者と気づいてしまったことを告げる。
上村から想いを告げられた愛はそれを断るが池田の呪縛を解くために彼を受け入れることにした。
利用する形になるがそれでも上村のやさしさを感じるのだった……。

若い人の気持ちを利用する年上は本当に腹がたつ。
それでも上村がきっかけで愛が少しずつ前向きになってくれたらうれしい。

2023年12月16日

上村くん!

上村くんが優しい!
ずっと同期でなぜこのタイミング?とは思いつつも、もと不倫相手とのピンチに絶妙なタイミングで助けに来てくれて、素敵です!

2020年06月20日

「女性マンガ」ランキング