【感想・ネタバレ】【特典付き】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫(6)のレビュー

『同期がスーツを脱いだなら』片倉みっき先生が描く、7年ごしの初恋物語!
マンション購入を夢見ながら、得意な家事&清掃作業を生かしてハウスクリーニングの仕事に励む雪乃。
ある時、住み込みでの依頼を受けて下見に行くと、依頼主は学生時代に音信不通になった初カレ・愁平で…!?

こちらの作品、男女共に色気が凄まじくてずっとドキドキです…
7年ぶりに初カレ・愁平と再会した雪乃ですが、終始余裕そうでからかってくる彼にドキドキしっぱなし!
ティーンズラブにおいて「俺様男子」は定番で、愁平もそうなのかな?と思ったら、
そう見えて、雪乃にからかわれるとちょっとムキになって言い返したり、顔を赤くしながらおねだりしてきたり…
え!?最初の印象と全然違う!!
そうなんです。読み進めていくと、愁平の見せる表情がどんどん変わっていくんです!
だから読んでいてときめきが止まらないし、尚更なんで7年前に急に別れを切り出したのかと気になっていく訳です。

なんだか不器用なふたりですが見ていてそれがとても愛おしい!
ひとつ屋根の下で、7年ごしの初恋はどうなるのか!
ぜひ読んでみてください~!

初々しい!

2020年08月09日

今でも気になる振られた相手から家政婦を住み込みで依頼されたら…この後の展開はベタではありますが、二人のやりとりが初々しくてドキドキします。エロいシーンも綺麗で読みやすいです!

よかった

2023年12月07日

絵がきれいで、読みやすくて、なかなかのエロ。さっと読めてまあまあの胸きゅんだけど、私的には自分が辛い時に相談も報告もなく別れられるって辛い、それで再会して、求められてってなんか勝手だなと思うけど、心が残ってたらそりゃそうなっちゃうんでしょうね。

めちゃよかった!

M
2022年11月01日

お話短いのが勿体ないなぁ!って思いました!w
全然もっとあっていいのに感いっぱいでしたw
完全に作者さん買いですが、買ってよかったです!

ハッピーエンド

2021年06月17日

なんだかんだ、予定通り感はあるけど、こういう、素直になれずにすれ違って…、みたいなの大好きです。絵も好きだったので買って良かったです。

2021年05月13日

ブラコンの義理の妹の登場と上司への嫉妬で、素直になりきれなかった二人が素直に気持ちを伝えあってハピエン。良かった。

#胸キュン #ハッピー

実った初恋!

2020年08月10日

お互い初恋でこじらせて再び再会していい感じでハッピーエンドで良かったです。元彼君もイケメンだし仕事もバリバリこなす感じで ずっと彼女を想っていて…。 もっとちゃんと言葉にしてたら ここまでこじれなかったのにとも思いますが!絵もキレイなので抵抗なく読めました!

えっ

2020年05月15日

まさかもう完結とはびっくりしました。同期が...の作品は結構長かったので、いろんなシチュエーションでいちゃらぶが見れるのかと。なので少しさみしいですが、最後の雪乃ちゃんの足の絡めかたがかわいかったので満足です!

最後は

nk
2022年08月15日

結構あっさり終わった。まぁ期待しすぎてたのもあり、もともとページ数少ないのもありで、期待以下でした…。最初の甘(エロ)シーンが一番キタ!

んー

2021年09月06日

んーー。なんだろう。
もう少し深みが欲しいな。
かわいいし、かっこいいんだけど、
何か薄く感じるな

#胸キュン #ハッピー

仕事なのでは?

2020年06月12日

いくら昔の思いを引きずっていたとは言え、
公私混同しすぎ。
もう少し 仕事に徹して欲しかった。
流され過ぎ。

いい終わり方

2020年05月21日

意外と早く終わってしまったなと思ったが、終わり方はいいと思う。
絵が好きなので楽しく読めた。
特典の話も好き。

全巻読んで、の感想。

2021年03月14日

一方的にフラれてショックだったり引きずってたりなのに、仕事で行ってるのに、あっさりお酒飲んでリラックスしてしゃべって・・・おまけにあっさり体を許すって・・・ねぇ。流され過ぎなのでは?もう少し、心のわだかまりみたいなのがあった方が自然なんじゃないかとも思うけれど。
これじゃあ、ただ、元彼とコトをいた...続きを読むしたかっただけの女性って感じがして、話にハマりきれなかった。

「TLマンガ」ランキング