【感想・ネタバレ】夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~(3)のレビュー

なんでそこ間違えちゃった!?

タイトルを見た瞬間にそう思いました。夜這い先間違えるなんてとんでもないですよね!(笑) でも、そこから面白い展開になっていくんです!間違えた先で、「経験豊富(嘘)」だと見栄を張っちゃった主人公の杏実(あんみ)。その一言で、物語が動き出します!

一目惚れした先輩にアタックしようと、頑張る杏実がとにかく可愛い!夢の大学生活のために上京したばかりの杏実は、何事にも一生懸命だけど、ちょっと抜けてるところがあって、つい応援したくなっちゃいます。そして、男性陣もイケメン揃いでとにかく眼福なんです。絵もカワイイから見ているだけで楽しくなりますよ!

ふたりの関係はどうなっていくのか?そして、杏実のキャンパスライフの行方は!?このラブコメ、必見です!!

わぁ

くさか先輩の心に変化の兆し?!きゃ!杏実は相変わらず、先輩ーゆうてるくせに、くさかには大胆。。意識しなさすぎーーw

#アガる

2022年02月05日

4DN

ヒロインのやる事がむちゃくちゃですね。😅
現実ではあり得ないけど、こういう押しの強いヒロインも悪くない。

2022年02月11日

うーん、本命の先輩は脈無しかなー、ヒロインの友達の方に
行ってしまった?
もうこんだけやってるんだから近場で良くね?

2022年02月23日

ヒロインブレないな…
好きなのは先輩。ワガママして勝手な事求めるのはヒーローに。自己中なタイプの人でちょっとイヤ…

2022年02月10日

ヒロインの頭がおかしいです。
好きな男に近づくためで他の男の手を貸してエロ練習する展開は珍しいもんでもないのに…何故かこの作品ではさらにおかしく感じる。

2022年02月09日

結局三話まで読んでしまいました。。(笑)
これより先は読まないと思いますが、暇潰しにはよかったです。

2022年02月07日

app

好きな人のためにーっていいながら、色々やりすぎでしょ(笑)もうこっちで手を打てばいいと思います。それで解決。

2022年09月30日

浅倉先輩、なんかちょっと怪しい…
なんとなく遊んでそうな気がする。
草加先輩の方が、大切にしてくれそうな気がするんだけどなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#ほのぼの

2022年01月24日

ヒロインはそろそろいったん落ち着いたらどうかと思います。草加先輩に決めたらいいと思いますが、そうもいかなさそうです。

「TLマンガ」ランキング