【感想・ネタバレ】Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~(3)のレビュー

「白衣のエリート研究員×ウブウブOLのどスケベラブラボラトリー!?」
このお話のすごいところは、次から次へと読者のツボ突きアイテムが飛び出してくるところです♪
まず冒頭部、匂いにとっても敏感な新人OL・綺香が通勤中にチカンに遭ってしまいます…!
そこを見知らぬスーツのイケメンが助けてくれるんです^^
チカンを一緒に追いかけようとして絢香は、そのイケメンの匂いに悶々としてしまって、指でいじられるだけじゃ足りなくなっちゃって…トイレでふたりはそのまま×××!
初めてなのにあんなところであんなに感じちゃって、と出社後も凹みまくる絢香の前に現れたのは、白衣に着替えたさっきのイケメンで…!?
と、読者を飽きさせない萌えツボてんこもりの展開!
これから絢香はどうなっちゃうの?

やらしいところ沢山持てるけど、仕事にだけは真面目な男!そう言うの好きです3話のヒーローがかっこよく見えました

2022年05月23日

結構面白いです。
ヒーローは仕事熱心で背格も明るくて良い人っぽい。普通にこんなストーリーのヒーローの腹黒さが感じないのがいいです

2022年05月23日

絵柄がすごく可愛らしい感じなのでエッチなシーンが出てきても抵抗なく読める。主人公がかわいい感じでよかった。

2022年08月23日

これは

オメガのヒート的な?非現実的。
ただただエッチにこじつけられてる感が、、、💧
でも何故か嫌じゃない。不思議。

#笑える #カッコいい

うーん

主人公が微妙かなぁ。なんだか、ちょいちょいイラッとくる…。控えめないい子風に描かれてるけどイマイチ好きにはなれない。

2022年09月29日

よく分からないのに勝手な発注でことを起こす大野も大概だが、発注を丸投げする長谷川にも非はあろう。どうにか解決しましたで済ませてほしくない。

2022年11月05日

スイーツでのフォロー?に、雨宿りのラブホテル?
なんか意味不明ですが作者の好みを詰め込んだ回なのかな?

何十種類もあるアロマボトルの発注を頼まれたけど
サイズが分からなくて自己判断で勝手に注文した
ヒロインが有り得なくてドン引きした。
目の前に上司がいるんだから聞けばいいのに。

2022年05月28日

「TLマンガ」ランキング