【感想・ネタバレ】きっと僕ら恋人になるのレビュー

よかった

中盤、どちらとくっつくのかわかんない時あったけど、ハニーがしあわせになれてよかった。
でも、できれば四人全員に、しあわせになってもらいたかったなぁ!
スピンオフでればいいのに・・・。

2020年07月15日

男子高校生同士がワイワイやってるのっていいですね。
いつもつるんでいる4人、それぞれが良いキャラでした。
リンの変化がよかったです。それまでの自分に打ち勝つ様がカッコよかったです。
ダーリンハニーコンビがハッピーエンドで良かった良かった!と思う反面、梶の事が少し気がかり。ハニちゃんが、梶を振るにしても、自分のことばっかで誠実に返してくれてない気がしてなりません。梶を慰めてくれたのは颯太。その颯太とのその後、なんてゆーのがあったら面白いのにな。

2022年09月30日

かわいい

男子高生4人のお話
よくある少女漫画幼馴染内での恋模様に似てるのですが、皆の気持ちの描写が好きでした
まこちゃんは位置的にヒロインぽいけど、敢えて深くは描かれてないのかな
うまく言えませんが好きなお話でした

2022年09月27日

4人それぞれの気持ちがちゃんと描かれててとっても良かった。さすがです!
この続きの話が見たい。青春な掛け合いいいですね〜

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年06月11日

癒されました

最後まで目が離せませんでした!私の好きなお話です。切なさもあってさらにDKのじゃれあいとか萌え要素高すぎて、何回も読みたくなりました!

2021年01月10日

やっぱりいい!!

BLにハマり始めの頃に買いました。
あれから何度読み返してみても心がえぐられるっていうかキュン死するっていうか。読む度に青春いいわーってなります。

あとがき読んでニヤリとしました

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年05月25日

梶くん推しなんなら颯ちゃん推し

幼馴染で、バスケ部内のわちゃわちゃしたDKたち。
ダーリンハニー呼びの2人の両片想いのお話だけど、個人的にはダーリンは地雷だった。好きな子に臆病になってしまうために女の子を利用する所、それなのに好きな子に対して独占欲を出す所、人を利用して振り回す系が大嫌いだった〜。まこちゃんはカジくんとくっついてほしかった〜。

#切ない #ドロドロ #じれったい

2024年03月16日

複雑だった

話が途中ごちゃごちゃしちゃったけど、全員の恋が実るわけじゃなかったところが良かった。バドエンメリバ好きだけど、このハピエンはめっちゃ好きだった。

2023年02月17日

バレバレの恋心

長く一緒にいる人間に自分の気持ちがバレていないって信じ込んでいた主人公のピュアさが可愛い。当て馬にされて、でも友情は残った…はずないと思う○○君に救いがもう少し欲しかった。

2021年02月20日

梶くん推し!

あぁ〜ダメだわ。
この手の話は〜当て馬を応援したくなる。
だって、梶くん〜めっちゃ良い奴じゃん。
当て馬にしておくのが、勿体ない。

自覚はあったようだけと、ダーリン性格悪っ!
ハニーの気持ち知ってて、彼女作るとか、弄ぶみたいな態度とか。
ハニーの一途さに、ダーリンなんて早く見切りをつけて、そして梶くんの所に収まってしまえ!と、何度も思いながら読んだwww

けど、梶くんと白雪姫がなんかいい感じだしね。
友情もハニーカップルも〜みんな、ハッピーエンドで一件落着ね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

まあまあ

普通に面白かったです。野田があそこまで素直じゃない理由が今一つ分からなかったのが残念です。まこが一途で可愛かった。

2022年09月25日

両片思い大好きなので面白かったです。いつもクールで優しいそうちゃんも当て馬にしとくのは勿体無い梶くんもめちゃくちゃよかったです。

2022年02月13日