渡辺祥智のレビュー一覧

• しよっ(1)
    ギャグ要素もあり面白かったです
    主人公のナヨナヨしさが少し嫌でした!
    でも話の展開は面白くて飽きずに読めました

酔った勢いで…

ビックリするほど精巧で人間みたいなやり取りができるなんて、いったいおいくらなんでしょうか? 酔った勢い、恐ろしい。
  • しよっ(1)

ファンタジーなんですね。
    ラブドールとの三角関係が始まるのでしょうか。
    主人公が思い人の働くコンビニでゴムだの買うのちょっとびっくりした。
  • しよっ(1)
    あらすじから男性向け漫画だと思っていたので、カテゴリが女性向け漫画でびっくりしました。
    意外と面白かったです。

さわやか(笑)

こりゃカワイイ、新しいバカップルですね(笑)いやバカなのか。このままでいて欲しいなーと思いつつ、それじゃ進展しませんな。
  • しよっ(1)
    童貞卒業マシーンをかってしまった残念なヘタレ童貞イケメンリーマンのお話。イケメンなのに色々な事が初々しい。

笑える!

絵が好みです。ちょっと読みにくいテーマかな?と思ったけど、全然大丈夫でした!むしろ応援したくなる(笑)
  • しよっ(1)
    なんか男性漫画でありそうは設定だなーと思ったんだけど、少女漫画でこれをやるって事はなんか面白いことがこれからあるのかな?
  • funfun工房 1巻
    お菓子×魔法ファンタジーなほんわかした雰囲気のコメディ漫画です。ラブ要素はありませんが、登場人物達がみんな可愛らしく、特に久遠先輩とシンがお気に入りです。
  • バカップル?いいえバカです。(6)

あれっ・・・終わり?

最後どうなるのかと思ったのだけど
    これでENDなのですね。ワシャモノタリン(競走馬)
    もう少し砕けた感じの終わり方が良かったかなぁ~とか思ったり
    爆発しろ!ってほどではなかったかな?

斬新

斬新な発想の物語でした。主人公がヘタレすぎてて笑える。この後どのような展開になっていくのか楽しみです
  • バカップル?いいえバカです。(1)
    絵が少し気になりましたが、話自体は面白かったです。友達と認識していた男女が恋人としてのやりとりに挑戦する姿が可愛らしいです。
  • バカップル?いいえバカです。(1)
    面白い二人だなって思いました。付き合っているのか、付き合っていないのか、よくわからないけど、仲良しなのはよくわかりました。
  • しよっ(1)
    主人公のヘタレ童貞、大家さんの娘に片想いという設定は好感が持てます。一話からやるのかと思いきややらないのも良い。

タイトル

プッシュ作品の中で、特にタイトル名前が面白かったので読んでみましたが、内容はよく分からなかったです。

面白い

こんな設定、アリなんですね。面白い。ギャグの世界です。子供のまま大きくなった二人の恋って感じかな?笑える!
  • バカップル?いいえバカです。(1)
    二人とも高校生なのに、公園でカードゲームしたりして、とても子どもっぽいと思います。
    タイミングとか着る服とか、てても気が合っていて、仲良しでいいなって思いました。
  • しよっ(1)
    どこかで読んだことがあるような‥なので今後の展開に期待したいところです。主人公がイケメンの設定があまり生きてないのが残念。

幸せならばそれでいい

普通の高校生カップルとは違うけど、何をやっていても楽しそう。いつもふたりで好きなことが一緒にできるなら一番いいよね。
  • バカップル?いいえバカです。(1)
    期待せずに読んでみましたが、思っていたより何倍も面白かったです。
    主人公の2人がとてもかわいくて、応援したくなります。