原田唯衣のレビュー一覧

ほんとにさー

アヤさんのこと一発ぶん殴ってやりたいっ!!凛ちゃんのこと大事にしてるんだろうけど、方向が違うんだよー!!そんなところでマウント取らんでもっとやることあるだろー!!もうほんとに志摩くん応援したくなる!!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 9

愛を感じまくりです!

わかるな〜!好きな人と同じ香水とか!マジでヤバい!
    あやの不安とかもすごく上手に描かれてる!とても読みやすいし、絵がキレイ!
    りんかの天然ちゃんも純粋さが伝わってきて、ホント心が温まります。

頑張って

本当にお互いすれ違っているよね。これどーやって収めて行くのか‼️早く続きが読みたい。はぁ😔早くお互い腹を割って話せると良いよね。ドキドキ💓するわぁ。ハッピーエンドで終わって下さいな。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 1

最高

毎回、最新話が出たらすぐに購入しています!
    お互い大好きすぎるのに、なかなか上手くいかないのがもどかしくて、次が待ち遠しいです!
    彩虎カッコよすぎる。。。

せつないなぁ

あ〜もぉ、だんだんすれ違いが酷くなって行くみたいで、もうせつなくて。
    最後は2人の笑顔が見られると信じて、耐えながら読んでいます。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 12
    すれ違ってる(TT)
    ちゃんと話し合って解決できるといいなぁ
    次も楽しみにしてます!!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 11
    2人とも、言葉にして伝えないと、すれ違ってばかり。それじゃあ、ダメです。勘違いとかしちゃう。そんなのダメ。アヤ、凛花ちゃんをちゃんとつかまえていて!

うわー

やはりこうなっちゃいましたか…
    あー焦れったいですねー
    お互い凄く想いあってるのにもどかしいですねー
    毎回キュンキュンさせていただいてます!
    次回も楽しみー
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 10

あー

毎回キュンキュン止まらない/////
    また一波乱起こりそうですねー
    互いに複雑な気持ちを抱えてて
    次回も楽しみです!!
    応援してます!!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 11
    凛花とアヤはすごく好き同士なのに、ちょっとすれ違ってしまってもどかしいなぁ。
    志摩くんも優しくて良い子だし、凛花との相性も良さそう!
    だけどやっぱり、凛花とアヤの間にあるモヤモヤを早く解消してラブラブになって欲しい!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 9
    ついに渚先輩とアヤと再会、、
    でもまだ凛花との結婚のコトは知らない、、けど、2人のただならぬ関係はもう察してるよね。
    結婚してるって聞いたら、どうなるかなぁ。
    凛花に被害がなければ良いけど、、
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 10
    渚先輩の好きな人がアヤだってこと、、凛花に伝えてちゃったね、、
    アヤと凛花の関係、ただの仲良しとは思ってないと思うんだけどなぁ。
    それでも言うって、宣戦布告?
  • 虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 2
    アヤトラって名前は凛花ちゃんがつけたのね!この頃から2人の運命は決まってたのね。でも、まだ初々しくて可愛い!ドキドキする。

展開気になる、、

先輩は2人が恋愛関係ってこと、もう勘付いてるのかな。
    夫婦って知った時は発狂しちゃうんじゃないかな。
    今後の展開も気になりすぎます!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 7

最高

ヤキモチ彩虎最高すぎる、、ありがとうございます!!
    りんかちゃん可愛いし、無防備だから心配だよなぁ(私も心配)
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 1

美男美女

りんか可愛すぎるし、彩虎カッコ良すぎる、、、
    りんかは絶対幸せになってほしいな。
    これからの展開気になります!
  • 虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 4
    凛花の初恋はアヤだったのかな、、
    アヤがホストになる前から好きになって、やがてホストになるコト分かっていて、、
    凛花ちゃんの切ない気持ち、アヤにも伝わってるのかな、、そんな感じもして。
    見てる方も切なくなる、、
  • 虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 3
    アヤと凛花のお父さんとの出逢い編でした。
    そっか、そんな風に出逢ってたのか、、
    お父さんはカリスマ的存在だったのかな?
    お父さんは、アヤがトップになれるコトを見抜いていた!
  • 虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 5
    アヤは凛花が癒しの存在なんだなぁ。
    特に凛花の笑顔に!
    アヤの幼少期の話、時々出てくるけど辛い、、
    アヤ、凛花と出逢えてホントに良かったね!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 11

もうすきすぎて…

渚先輩これからどうするのかな、なんか勘付きそうで怖いなぁ凛花ちゃんに害を与えないといいけど😭かわいいかわいいぴゅあぴゅあな凛花ちゃん…キスマークつけるのとかめちゃかわいかったよぅ…志摩くんとのほうが背伸びせず?にいられるんかなって思うし笑顔もかわいいなあって、素でいられるっていってたし、志摩くんも純...続きを読む