原田唯衣のレビュー一覧

• 虎王の花嫁さん【マイクロ】 14

トライアングル?

りんかちゃんもアヤも愛し合ってるのに、、愛しすぎるがゆえに交差してるところがむずキュン!何とも言えない感情が出て来ます!
    しまくんの自分の気持ち抑えてりんかちゃんを見守ってる所とかもキューンしかない!切ない!
    アヤの好きすぎて大切すぎて!って感情もやばいくらい伝わってきて本当にこの本当たりです!

大好き

もう大好きな作品♡
    アヤの全部が好き♡
    でもなんか凛花のしまくんに対する態度がなんかイライラするけど凛花がしまくんに言った言葉は気持ちよかったしやっぱりアヤが大好きなんだなぁーって思った。

最高でした!

キーワードはカーテン笑
    志摩くん…いい子なんだけどなぁ…
    普通はそうなんだよなぁ…私達はアヤの中身を知ってるからそうじゃない!って言えるけど…
    このまま志摩くんが嫌な子にはならないで欲しい…

志摩くーん

何気に志摩くん推しなので、凛花ちゃんにはっきり言われてショック…
    くぅ…そりゃ二人の絆はハンパないからね…それをどうこうなんて出来ないのは分かってるんだけど、志摩くんいい子なだけにうぅ…
  • 虎王の花嫁さん 3
    渚先輩の好きな人がアヤだって、分かってしまったね、、凛花ちゃん、めちゃ複雑だよね。
    そして凛花ちゃんとアヤがちょっとすれ違い始めてるなぁ。
    お互いにすごい想い合ってるのにね、、

とりあえず

落ち着いたのかな?
    ちゃんと想いを伝え合うって、ホントに大切だからこそ!良かったです。
    ふたりのシアワセを見ていたい!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 9

大好き

アヤが凛花を溺愛しているて自分はホストも辞めて結婚して、凛花にベタ惚れ、このパターンキュンキュンしちゃうんです。
    まだ凛花は学生何だけ、絶対に幸せになって欲しい。
    毎回次が楽しみ!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15
    こんなにお互いを大事に想いあってる夫婦いないよーって思うくらい夢のような2人です。
    大事過ぎて、言いたい事を半分も言えてない気がするけど、あまりにも幸せそうで見ててドキドキします。続きが楽しみです!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15

かわいいですね。

りんかさん

可愛いですね。

そして、心にしっかりと芯がある

何かを信じていることができる心

強くなれますね

私も見習わなくてはと、感じました。。

彩虎さん

りんかさんを大事に想う気持ち

素敵です

大切にしたい人を基準に言行一致した行動ができる

何か迷った時、悩んだ時、りんかさん...続きを読む
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15
    今回はまあまあ進展あった方ですかね!両片思いのヒヤヒヤはだいぶなくなったかな!続き、楽しみにしてます!

もうね〜

甘い甘い甘い甘〜い!
    と、最初の頃から考えたら、そんな声が出てくるほどの甘々回でした。
    志摩くんの言葉にも男前に返す凛花ちゃん。
    成長したね〜。
    誕生日の甘々も期待しています。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15

ちゃんと言えたね!

今回は凜花側からの目線のお話し。
    志摩くんへはっきり言ってくれて良かった!
    アヤだから好きになったってちゃんと伝わったよ〜
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15
    もう素敵すぎです。幸せすぎです!羨ましい。アヤカッコいいし!凛花ちゃん、可愛いし!しまくん、邪魔しないでください。お誕生日、無事過ごせますように。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 15
    今回はかなり甘々でした〜
    あやだけ!って言えるのもカッコよかったし
    外でもぎゅってしちゃうとこ最高に可愛かったよ〜
  • 君はかわいい僕の先生【マイクロ】 5

2人のその後も見たくなる

先生がかわいい!!
    中身が穏やかなのっていいなぁ。見た目はさ、工夫してなんとかなるけど、中身が魅力的なのが何より!!
  • 虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~【マイクロ】 6

彩虎の生まれた日

自分の誕生日は今までどうでもいいと思っていた彩虎だったけど、凛花に言われて初めていいと感じたらしい。もう1つの名前を凛花に名付けられてその頃から凛花に惹かれ始めてたのかな?
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 13

わーカッコイイ!!!

彩虎がハッキリと断ったの言葉に誠実さと凛花を想う一途さが
    めーっちゃ伝わってきてかっこよすぎました/////
    こんな風に一途に想ってもらえたらいいのになーとキュンキュンです!!
    次回も楽しみにしてます!!!
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 14
    しまくん、ちょっと邪魔だなぁ。凛花ちゃん、アヤを不安にさせないで!アヤ大丈夫だから、いろいろ考えないで。2人は幸せでいてほしい。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 13
    渚ちゃん、かわいそうだけど、わかってください!凛花ちゃんとアヤの邪魔はしないで!しまくんも。2人は幸せになってくれないと。
  • 虎王の花嫁さん【マイクロ】 14
    こんなに愛されてる人っている?と思うくらい愛されてるわ。
    過去がいろいろあっても、大事なのは今だから。
    この2人のずーっと先が気になる。次話も楽しみにしています!