晴瀬リンのレビュー一覧

16作品 527P

作品数も多くて読み応えがありました。青禎たかし先生の『美人男子に甘く、優しく愛でられて。』が良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    巻頭に大好きな美波はるこ先生のお話が入っていただけで星4つです(笑)
    高収入なのに堅実に暮らしてらっしゃるなんて素敵じゃないですか〜!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    優しくてハンサムで溺愛してくれる御曹司様達ばかり。
    現実ではこんなに簡単に出逢えないだろうが
    夢を見させてくれる一冊でした。
  • 初恋、のち誘拐。3日3晩の密室プレイ

ある復讐の結末とか

主人公の壱花さん、ちょっと世間知らずらしく、いわゆる箱入り娘っぽかったです。
    列車内で知り合った青年に誘われ、大学をサボってお茶したらあっさり攫われてしまいました。
    お相手の青年、秋人君、実は冤罪事件の被害者家族の生き残りで、組織防衛に走った警察機構はことの真相を公表せず、その責任者が壱花さんの実父...続きを読む
  • 今から上司を襲います【合本版】

まどかさんはこれで良いので

主人公の浅井まどかさん、本当は可愛い女というふうに見られたい願望が強いようです。
    ただ、仕事では割り切ってきちんと職務を果たしているので、ちょっと損もしているような。
    そんな彼女が社長の孫でもある上司の初川君と、業務の延長上みたいなパーティが絡んで、徐々に親しい関係に。
    まどかさんが割と攻めっ気が強...続きを読む
  • 冴島さんには逆らいません!~イジワル上司と言いなりエッチ~【単行本版】

実夏さん積極的ですが

ちょっとチョロインっぽいです。でも十分、魅力的な女性だとは思います。
    旅行代理店の企画部門に配属され、上司で教育係の冴島さんと出張先で同宿となり、部屋も1つなのですぐオフィスラブ爆裂状態に。
    部屋を一緒にしたのは冴島さんの策略でしょうが、実夏さん、かなり積極的で良いです。
    冴島さんも不器用な青年です...続きを読む
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    極道ものはだいすきです。
    禁断の恋や身分の違いや家柄問題などを交えたストーリーが
    面白かったです。
    短編集で読みやすかった。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    今回も!いろんなお話が読めて楽しかった〜!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、どれも個性があって良かったかな、と思います!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号
    全部で13作品あって読み応えがありました。特に小田島ぽっぽ先生と諏狩堂牙先生の作品が
    Hシーンも長くて良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年11月号
    異世界系は殆ど読まないのですが、大好きで追いかけている連載が後半に怒涛のように連続で入っていたのが嬉しかったです!

今回は

今回は連載ものも多くて読み応えがあってよかった!短編ものもクオリティ高いものが多かったし、全体的によかった!

一安心。

まさかの隠し子なのかな~?って、心配しながらだったんだけど誤解で一安心。あと、康正さんのところは双子ちゃん!良かった!
  • セラピの彼女 女性用風俗から始まる関係(分冊版) 【第1話】
    こういう女の子って付き合う人を間違えなければ幸せになれるのに。彼氏だけが悪いとは思わないけどもう少し自分のこと大切にして。
  • Love Jossie 勝負下着と恋心~決戦は出張の夜~

素直になれない

見た目や仕事に力を入れるのは、好きな人の為。
    しかし、告白するなと牽制されているみたいで、課長が好きと誤解されても否定はしない。
    意地を張り続けていたら、出張中にキスされてしまう。
    以上のような展開の後、課長に迫られていたら助けてもらって、両想いというオチになりました。
    絵が可愛いせいか、学生っぽい...続きを読む
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    美波はるこ先生の作品が読めて良かったです。オネエ男子のテーマも良かったです。読み切り多めで嬉しかったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    今月号はなかなか良かったです!
    オネエ男子がオトコになるのが好きなのでニヤニヤしながら読ませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    紙と電子に分かれて一冊目。2作品減ってページ数減ったけど広告も減ってスッキリした。ただ、おわりって書いてないと締まらない。作品はどれも良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    壱屋すみ先生の作品が読めただけで確実に評価が上がっちゃいますよね(笑)
    今回のお話も素敵で楽しませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    以前は毎月購入していましたが
    無料購読で出ていたので久々に読ませていただきました。
    読み応えがあって面白かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    色々と沢山読めて良かったです。一話目のお話が結構好きでした。他にも気になるのも見つけられたので良かったです。