渋谷百音子のレビュー一覧

大好きな…

大好きな渋谷先生の作品だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    個人的に思うのは、私が今迄に読んだ、渋谷先生の作品のヒーローは、みんな艶があるんですよね~💛
    この作品のヒーローも例外じゃないですね!
    また、ヒロインも凄く真面目で、読んでいて応援したくなっちゃうタイプですね。
    本当に素敵な作品でした(⋈◍...続きを読む

素敵!

表紙が素敵だと思い、ストーリーも面白そうだと思い購入しました。
    上司の暮林さんが本気で佐羽に向かって行く所は痺れました。
    そして、暮林さん〜佐羽が好き好きって言うがキュンキュン来て、Hシーンもキュンキュン‼︎
    本当、購入して良かったです。
  • 蜜恋ティアラMania監禁孕ませ Vol.32

イラストが美麗

表紙イラスト目当てで購入。
    表紙に書いてあるテーマ通りの漫画が乗っている訳ではなく基本連載作品ですが、全体的に絵の綺麗な漫画が多くて眼福です。
  • 君には絶対恋しない。1
    なんて素敵でユーモラスなお話なのでしょう! 現時点では、主人公たちが自己矛盾を抱えていて、相手が異性と関わるたびに嫉妬を感じているのがわかります。 彼らの反応に笑いが止まりません。 二人の間の問題も早く解決してほしいので次巻が楽しみです。
  • 無口な上司が本気になったら
    2年間も付き合っておいて置き手紙だけを残してテレビと
    電子レンジだけ持って出て行った元カレっ何者か?
    変でしょう。。。。
    でもヒロインが憧れの暮林さんと付き合えることになってよかった。
  • 敏腕社長はベタがお好き
    ヒロインが天然すぎて笑えました。
    薔薇を渡そうとすればもぎ取られ、氷の中に指輪を忍ばせたら。。。。。
    モテる男もタジタジでしたね。
  • モラハラ妻~全部あなたのせい~(2)

激しい

何がしたいのか最早分からないですよこの奥さん。発想が幼稚園児より酷いし倫理観のカケラもない。こういう人がモラハラするのか。
  • モラハラ妻~全部あなたのせい~(1)

すごいね

何でこんなに怒っているのか、何でこんなに怒れるのか、不思議です。もう少しこの奥様の思考回路を詳しく知りたいです。
  • 敏腕弁護士はお熱いのがお好き

お熱い?

まだお熱いところまで行ってない…けど、弁護士であるヒーローの方からグイグイくるパターンです。ヒロインがどうにも素朴であまりお似合いに見えないのがつらい…
  • 敏腕弁護士はお熱いのがお好き
    ヒロインが良い子すぎて泣けて来ます。
    赤坂さんも怖そうな人だと思ったら笑顔の素敵な優しい人で良かった。
    身分の違いや家柄など考えずにヒロインには幸せになって欲しい。
  • かわいいアタシの稼ぎ方(分冊版)~パパは私のおサイフ奴隷~ 【第1話】

お金って怖い

はじめは普通の真面目なOLだったのに、パパ活で楽に稼ぐことを覚えて、金銭感覚が狂って、普通に真面目に働くのが馬鹿らしいように考えるようになり、堕ちていくヒロインが怖いでした。

限定的激甘な俺様兄さん

よくある流れではあるけれど、画作がきれいで、ヒロイン小春と義兄の勇斗の小さいころの出会って育ってきた現在まで自然に上手く描かれていると思う。

話の主旋律には見合いや邪な同僚といったお邪魔が入ったり、ヒロインの勘違いでグラグラ揺れるが、根底に一途な愛情があったり、家族愛や友愛もあって、心安らかに読め...続きを読む
  • モラハラ妻~全部あなたのせい~(3)

これ極端だけど近いの居そう

何でも自分中心で、ほんの少しでも気に障る事があれば逆上する妻。「これも貴方を愛しているから」と洗脳しながら追い詰めていく。

超鈍感な旦那が、自分がモラハラされていることに何時気付いてどんな反応するのか・・・
    興味津々です。
  • 10年越しの恋煩い

もうちょっとひねりを

お決まりハッピーエンドで良かったのですが、ヒロインを思い続ける設定にインパクトが足りないかな~
    もう一捻り欲しいかなと思いました
  • 蜜恋ティアラ夜の彼は制御不能 Vol.70

好きな作家さんの…

第一部!が終わってしまいそうな感じ…
    いつも楽しみにしていたから😢😢😢。

他の作家さんも気持ちがこもっててすきです。

よかった

メガネで無口な上司が実は自分の事を好きでいてくれたてか。
    うらやましい。メガネ取ったらめっちゃイケメンだし。優しいし。
  • 俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない
    良いお話でした。捨てられていた赤ちゃんを見つけた時から、ゆうちゃんはずっと好きだったということですね。ハッピーエンドでよかった。
  • comic RiSky(リスキー)虐待中毒 Vol.42
    けっこうリアリティーあふれる体験したくなあかようなドロドロした話が多かったです。タトゥー、スプリットタンとか身体改造の話が濃いです。

• comic RiSky(リスキー)SNS×復讐 Vol.41
    どの作品もなかなかヤバい人たちが活躍していてホラー体験談集みたいで読みごたえはあった。ゲス父親が娘のロリ画像を撮影の話が貧困少女助けてと思った。
  • 俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない
    お試し増量版読ませていただきました。
    俺様で御曹司で、義妹を溺愛…。好きな設定盛りだくさんで、おまけにこの御曹司独占欲も強い^ ^
    俺様口調でも、ヒロインに触れる手は優しいんだろうなぁと想像できる^ ^
    そういう細かいところとかの繊細な描写や表現があったら、もっといいだろうなと思う。
    絵はき...続きを読む