ONEのレビュー一覧

• ワンパンマン 7
    必殺マジシリーズ凄すぎる。
    規格外の圧倒的スケール。
    敵の攻撃で月まで飛ばされちゃって
    慌てて息止めるサイタマ可愛い笑

おまけマンガも本編と同じく笑える。
  • ワンパンマン 1
    ヒーローマンガ。
    正義が悪をぶっとばす!とはいえ、基本的に全部、ワンパンチで終わっちゃうというギャグマンガですね。
    面白いです。何回かワンパンで倒してて、不満足気に終わるサイタマがすごいですが。
    ここ最近発売しました7巻で、本気殴りだしています。
    それをみて、今までが全く本気ですらなかったのがよくわ...続きを読む
  • ワンパンマン 6
    地球がヤバイ!?
    S級ヒーロー終結でこの最大の危機を乗り越える事が出来るのか??
    そして・・・
    ワンパンチで倒せない敵は現れるのか??
  • ワンパンマン 6
    もうとにかくサイタマ先生がいればどうにかなる笑 もうこいつ一人でいいんじゃないか状態。
    これは格闘マンガとして読んでるんじゃなくギャグ漫画として読んでるからなのかな、めっちゃ好きだし面白いです。
  • ワンパンマン 5
    ワンパンマンの精神的イケメンさよ。時々ずっと出てきてた、チャリンコのやつもすげーいい味でてる。さらに詳しい過去編とかやってくれるのかな。
  • ワンパンマン 4
    おもしろかったw 絵がうまくてかっこいい。主人公がゆるくて楽しい。オチが読めても、演出がうまくてにくい。過去編も現在編も好き。ジェノスもかっこいいね。
  • ワンパンマン 6
    まさか、ぷりぷりプリズナーが表紙に来るとわ!やはり人気だったのか?w今回はS級ヒーローが一気に出てきたけど、やはりぷりぷりプリズナー以上のインパクトを持っているヒーローは居なかったぜw金属バットは好きですけどね!そして、まさかの次の巻に続く・・・また半年ほどお預けなのが残念だ。
  • ワンパンマン 6
    中二病みたいな敵の台詞にサラッと一言返すサイタマ最高。
    この温度差がいいね。
    見開きページの迷路が凄い!
    ガロウとサイタマの対決早く観たいな~~。
  • ワンパンマン 1
    ワンパンで怪物を倒してしまう主人公サイタマの爽快ギャグ漫画。とにかくサイタマが強すぎる故に彼のやる気のなさ、不真面目さが全開であり、そこに親しみを覚える。画力が半端なく、ギャグ漫画なのに、バトルものの最高峰レベルで描かれる戦闘シーンは話の内容とのギャップに思わず笑ってしまう。特に難しい内容でもないの...続きを読む
  • ワンパンマン 5
    一巻から読んでますが、分かりやすくてとても好きです。笑
    サイタマのヒーロースタンスというかがとても素敵ですよね。あの緩さから生まれるあの強さというギャップがすごく謎めいてるしかっこいいです。
    そしてなんといっても絵が上手い!ジェノスくんは非常にかっこいいですよ・・・。迫力がすごい。
    これからもずっと...続きを読む
  • ワンパンマン 5
    無免が膝を着くシーンの雨の描写に感動した。
    あと、溶けジェノスが好きです。彼は壊れている時が一番輝いていると思います。
  • ワンパンマン 5
    原作からして好きな話だったので楽しみにしていた.ワンパンで倒してしまうが故にその在り方を考えなければならない.頑張れサイタマ.
    ところで音速のソニックが微妙に格好良いキャラクタになってしまっているが,大丈夫なのかこれ.
  • ワンパンマン 5
    やばい、サイタマ格好良い!無免ライダーも格好良い!ぷりぷりプリズナー エンジェル☆スタイル・・・吹いたわ!今回の安心の面白さでした♪
    深海王強し!!
    強い敵・・・魅力的な強敵が現れるほどサイタマの力が試される!!
    そして・・・
    それが面白い!!
  • ワンパンマン 5
    無免ライダーと、サイタマの無表情さの裏にある(と思われる)ヒーロー精神に胸が熱くなった。たとえボロボロになったって、心の熱さがあればヒーローだよ!

それにしてもソニックの扱いには毎度笑わされるなw
  • モブサイコ100 1
    うーん、とてもおもしろい。
    絵が下手だけどすごいな。ひきつけられる。
    構成がうまいんだろうな。
    慣れてくると絵も好きになってくる。
    ワンパンマンといい、おもしろい作者だ。
  • モブサイコ100 1
    自分中、今年No.1の漫画っ…!

ありとあらゆる人に薦めまくっている一冊です。
    確かに絵は下手です。が、構図とか演出はかなり上手い。
    だからそんなの全然構わない。いやもう、本当に好き。
    ギャグセンスもさることながら、シリアスなストーリー部分も王道の少年漫画してて、かなり魅力的です。
    特に、エクボ...続きを読む
  • ワンパンマン 4
    格好いいジジィ惚れるわ(笑)
    立ち位置が妙だけどね。ジジィ良い。

今回もサイタマの言葉にワンパンチ。
  • ワンパンマン 2
    音速のソニック登場。爽快で笑える楽しい作品です。
    悪を一撃で倒す。凄くシンプルですがそのシンプルさがとてもいいです。
  • ワンパンマン 3
    綺麗な絵を書く方ですね。怪人とかわかりやすくて快感がダイレクトに伝わってきます。
    かなり素晴らしい作品ですね。