奈波はるかのレビュー一覧

• 清涼学園男子寮 恋せよ、少年!
    おおBLだ懐かしい!(笑)
    絵が綺麗で買った記憶があります。明るくポップなBL王道といった感じですね。男子寮だし(笑)
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!15 売られた姫君
    千代菊15巻!ニレパパさんのお座敷に千代菊がついに呼ばれてしまいます。が、ハト事件がきっかけで・・・ニレとパパさんメインのお話ですw
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!14 神様のおりてくる日
    千代菊14巻!お正月のお話。姫・・・(自粛)合宿でなんとか成績を保つ事ができるのか!!ちょっとドキドキですよw
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!6 禁じられた初恋
    千代菊6巻。千代菊の片思いの人紫堂くん初登場です。でも、私は彼があまり好きじゃなかったり;個人的推進CPはアキミキですから(笑)絶対あり得ないCPで悲しいんですけどね。BL作品なのでまぁ、想像するのは自由って事で。
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!9 薔薇と紅茶と王子さま
    千代菊9巻。西野くんも微妙に好きになれないキャラ。でも、この話はちょっと西野くんが可哀想なのでこれはこれで・・・って事で。(ぇ
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!3 最後のお座敷
    千代菊3巻。3巻目で最後のお座敷・・・なんてタイトルなの?!って感じですが内容もそんな感じにはなってます。
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!5 すっぽかされたお披露目
    千代菊5巻。ニレが来なかったという話。千代菊シリーズはこんな軽い説明をする内容じゃないんですけどね;
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!12 ミスターXの秘密クラブ
    週末だけの舞妓・千代菊の正体は、男子校に通っている岡村美希也。千代菊に惚れ込んでいる楡崎をはじめ、お客さまには絶対秘密だ。あるとき同級生の江藤が、怪しげなバイトに誘ってきた。絵のモデルになるだけで高額の商品がもらえるという。同じころ、千代菊として楡崎から聞いた話が「父が美少年と援助交際している」とい...続きを読む
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!8 永遠の片想い
    本当は男の子であることを隠し、母親の営業する置屋で舞妓をやっている千代菊。誰にも気づかれることなく、学校が休みの週末だけお座敷をつとめている。そんなある日、祇園でナンバーワンのホスト・紫苑と知り合う。千代菊の従兄である宏章とも親しい紫苑は外見だけではなく人柄も魅力的。ドキドキしてしまう千代菊だが――...続きを読む
  • 少年舞妓・千代菊がゆく!47 最初で最後の恋

最悪

この巻で既刊全てを手放すことにしました。
    いい大人たちが未成年に全てを背負わせるなんてありえない。
    本当に腹の立つ展開でした。
    時間もお金も無駄にしたなぁ…