前川涼のレビュー一覧

• アニマル横町 6

アニマル横町の第六巻。
    みどころは新キャラのガルたんv
    ガルたんは私の大好きなキャラですw
    もう1つのみどころはイヨちゃんの顔が飛ぶトコvです!!
  • アニマル横町 2
    アニマル横町の第二巻。
    みどころは、さくらいしほが超お気に入りなどき☆どき人気者になるのダ!SPの巻ですv
  • アニマル横町 4
    アニマル横町からやってきた不思議な動物たちと、自称5歳児アミちゃんの、キテレツ☆ドーブツコメディ。

人気が無いといわれているケンタが好きです。
  • アニマル横町 1
    最近はまっているマンガです。アニメも「あ〜りゃりゃこりゃりゃ」で素敵な感じです☆久々に読んだ少女マンガです♪
  • アニマル横町 6
    ケンタの突っ込みとイヨのボケ(…ボケ?)とイッサの天然とあみちゃんのナイスポジションが大好きです。アニメまだ見れてないよ…_| ̄|○
  • アニマル横町 23

なつかしい❗

まだまだ現役だったことに驚き!!絵も話も安定しているのが凄い!
  • アニマル横町 22
    めちゃくちゃ懐かしいです。アミちゃんにイヨにイッサにケンタ。相変わらずで安心しました。
    ずっと前から連載しているけどまだ22巻なことにも驚きました。
  • アニマル横町 22
    オンライン会議はご時世の話題をテーマにしてパロディも取り入れていて面白かったです。イヨたちみんな可愛かったです。
  • アニマル横町 11
    金のオノ銀のオノの回が特に面白かった。ケンちゃんが泉に落ちてキレイになっていてドラえもんにもそんな話あったなーと思ったら次の回でチラッと出てきてびっくりした。
  • アニマル横町 12
    イッサの誕生日プレゼントでなぜかイッサが嫌がるものをあげようってなってなんでも喜ぶイッサがケンちゃんの自作の歌でドン引きしていて面白かった。
  • アニマル横町 14
    ケンちゃんの情熱大陸的なコラボ面白かった。少ないページだけど色んな一面見れて面白かった。結構現実的なことを考えているんだなーと思った。
  • アニマル横町 13
    表紙からして面白いです。ケンタがくまモンになっています。このコラボすごいです。漫画自体にはくまモンは出てきませんでした。
  • アニマル横町 15
    ヤマナミさん登場率高めです。下手したらイッサよりも出ている気がします。イッサももっといっぱい存在感だしてほしい。
  • アニマル横町 10
    イヨがお餅で太ってしまった回が面白かった。
    最後も予想外の結末でした。
    イヨの破天荒さが見ていて楽しい。
  • アニマル横町 15
    イヨとイッサとケンタとあみちゃんのちょっと変わったほのぼの日常コメディに癒されました。あみちゃんが羨ましい。
  • アニマル横町 13
    くーちゃんのことが大好きすぎるケンちゃんすごくかわいい。あみちゃん幼稚園生なのにしっかりしていて偉いなー。
  • アニマル横町 12
    うさぎのイヨとパンダのイッサとくまのケンタと人間の女の子あみ。毎日みんなで楽しそうで微笑ましくて面白い。
  • アニマル横町 14
    イヨの無邪気さとか自由さが読んでいて楽しいです。それに見た目に反してブラックさを持っているのも面白い。
  • アニマル横町 18
    1年遅れとは言え,いろいろな流行りに乗るのもいいけど,りぼんっ子の親世代でないと分からないネタをぶっ込んでくるところも好き(理解できて楽しい)。本当にどうでもよいことだけどこれを読んでいる時に僕もちょうど猫背矯正ベルトをつけ始めたところで,ちょうどシンクロしたのがたまらない。←そこー?
  • アニマル横町 14
    前巻はくまモンとのコラボだったけど,こんどはプシャーって.ゆるキャラがゆるキャラを真似るというシュールさ.後表紙には(年に1冊しか出ないから)1日1.2円でPRするっていったい…そういうの嫌いじゃないよ.