箕野希望のレビュー一覧

続きが気になる

ヤクザと女子大生の危険な恋。自分の周りにはこんなこと起こらないだろう…だからこそ憧れてしまう…
    ドキドキがとまりません!続きがみたいです!絵も好きです!
  • 恋と弾丸 1
    桜夜さん、美しくてずっと見ていられます。
  • 恋と弾丸 2

あれって何?

気持ちいあれが未だによくわかんない🤔
  • 恋と弾丸【マイクロ】 6

非現実だから夢中

ヤクザの若頭がまっすぐ一人の美女と恋愛をする姿にドキドキが止まりません。いつも命を狙われる彼の未来がどうなるのかにもドキドキ。
  • わがまま男は一途に恋する
    思ってたよりずーっと面白かった。男の子の愛が歪んでる!歪みすぎててびっくりした。わがままって一言でまとめていいのかな?ってくらい歪んでた。表題とは別に「屑が恋に落ちた訳」ってゆうのもあったけど、そっちも良かった。男の子かっこいいのにクズ!でも女の子も可愛いのになかなかやらかしてるなーと思って面白かっ...続きを読む
  • 薔薇と殺し屋 1
    とんでもない速度でとんでもないことになる話。15才の女の子が助けを求めたのは殺し屋で、助けてもらえたけど興味を持たれて同棲へ。散歩してたら化け物に襲われて、それは女の子の父親だった!とんでもない流れ。
  • 薔薇と殺し屋 3
    書き下ろしの◯年後のアリとミコトの2人暮らしがすごく可愛かったです!これが本当になったら嬉しいけど悲しいし、なんとか報われますように!
  • 薔薇と殺し屋 3

お父さんどうなった??

あれ?描かれてたかな。
    そして、なぜああなったのか、
    何におわれているのか、
    なぜ巻き込まれたのか、
    謎のままです…
    絵やコマ割りなど
    細やかでしなやかで素敵なのですが、
    なんか、ちょっとだけ
    物足りなく感じてしまいました。
    恋弾が長かったからかな。
    解決を求めちゃいけないってことかしら。
    皆さんの...続きを読む

すき

ヤクザものにハマらない女の子はほぼいないと思う。典型的だけどやっぱ強くて余裕のある男はかっこいいよな、、
  • 薔薇と殺し屋【マイクロ】 2

女の子がたくましいけど、かわいそう…!
    一体なんで追いかけられてるの??
    助けに来た殺し屋が王子様すぎです。
  • 薔薇と殺し屋【マイクロ】 3

素敵

殺し屋とかいいながら、紳士的で素敵です〜!
    しかも城で一緒に暮らすなんて、これから楽しくなりそうですー!
  • 恋と弾丸 11
    桜夜さんと一緒に生きるために、大好きな家族との別離を選んだユリ。他に方法なかったのかなと、切ないです。
  • 恋と弾丸 12

終わった

涙が出ました。全て全てが、うまく行くではなく、選んだ幸せだけを守っていく感じでそこがまたグッときました。
  • 薔薇と殺し屋 1
    「殺し屋 x 15歳」も面白いですが
    個人的には「蛍の嫁入り」の方が好きです。
    拉致され生き延びる為に殺し屋と結婚??
    先が気になります。
  • 薔薇と殺し屋【マイクロ】 3
    この作者さんの絵は本当に好みです。
    ヒロインのお父さんは何かを告発しようとでもしたのかな。
    自分の両親が目の前で殺害されたのに本当に勇気のある強いヒロインだ。
    殺し屋のヒーローもおちゃらけてはいるけれどカッコいいです。
  • 恋と弾丸 特別編~痕跡~【マイクロ】 16
    こんな生活普通の20歳の女の子が1度体験したら元に戻れるかな。桜夜さんもそれを望んでユリにこんな生活をさせてるように見える。
  • 恋と弾丸【マイクロ】 19
    桜夜さんのお父さんすごい迫力でしたね。ユリよく頑張った!確かにユリの存在で足元をすくわれると言った方が効果があったかも。
  • 恋と弾丸 特別編~刹那~【マイクロ】 18
    忙しいのは分かるけど一、二ヶ月に1度しか会えないとは、桜夜さん地方に回ってるの?ユリは大学があるからついていけないしね。
  • 『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り~BLUEBADS~【マイクロ】【『恋と弾丸』カラーイラスト付き】 1
    こちらの先生の描く女性はみな正義感が強いですね。通り魔から守ってくれた時から結ばれる運命だったのではないでしょうか。