森田ゆきのレビュー一覧

• 片想いミステイク! 2

かわいい!

絵も会話も可愛いし見てて楽しかった〜〜閑也かっこいい推し!これからどんな感じで進んでいくのかがとても楽しみ!
  • 初恋マイホーム 2
    初恋マイホーム1も読んだんですけれど、永瀬より神尾の方がイケメンで、男子っぽくって、私は好きです それに公園で抱きしめられた時、うるっときました(TT)
    森田ゆきさん、
    頑張ってください!
  • ボーイフレンド 1
    ラブストーリーなのですが、他のものは、両想いとかにもうなっているものばかりだけど、森田さんのかいた本は、かたおもいの人ががんばろうとしているお話なので、とても共感します。
  • 初恋マイホーム 2

かわいいっ‼︎

連載してる時読んでたけどやっぱり面白いしかわいいっっ‼︎‼︎‼︎‼︎
  • 初恋マイホーム 1

大好き!!

途中、永瀬の好きだった人も一緒に同居したりハプニングもあり、ハラハラドキドキの漫画です(^_^)
  • 初恋マイホーム 1
    告白して振られてた相手と一緒に住む?ドキドキ、ハラハラだったけどお互いに好きだったとは!
    途中ライバル女子現れてどうなるかと思ったけど、結ばれてよかったなぁ〜
  • ボーイフレンド 3
    めっちゃ青春って感じ!非リアがニアニアしながらみてます笑笑小学生から高校生まで楽しめます!
    自分的に絵が好みでギャグ顔もとてもかわいいです
  • 彼と彼女と彼女

切ない

短編漫画で、幼馴染が本当は両思いなのにお互い好きとは言い出さずに幼馴染(男の子)が可愛い女の子に狙われて幼馴染(女の子)がかわいそうな感じのシーンが多い。感情移入しやすくて、克ハッピーエンドで終わるのでよかった。
  • 片想いミステイク! 1

一途な片思い

一途な片思いのが読者にもわかりやすく描かれていました。ただ少し子供っぽい内容なのであまり感情移入できなかった点は少し惜しいなと感じました。