池尻モジオのレビュー一覧

• お巡りさん、また明日 act.1
    警察官よりも更に強そうな長尾が格好良くてドキドキします。陽人も警官らしい体格で、受攻両方とも男らしい外見が好みなので、とても良かったです。
  • B.Pilz VOL.1

スゴい良かった!

単行本を購入した先生の作品や初めて読む先生の作品もどれも良かった!ボリューミーでとても得した気分です!個別か雑誌迷いますね~
  • B.Pilz VOL.10

好きな3作がまとまってる!

今回好きな3作がまとまってて非常に良い号でした!毎回この3作入ってたらいいのに♪

想像が膨らむ

強い人間同士が惹かれあえば、もしかしたらこのストーリーのような展開をたどる関係になるかもしれないと思いました。陽人の立場から見て、例のボディーガード君はかなり信頼できる人なのではないでしょうか。自分も久しぶりにこのジャンルの本を読みましたが、罪悪感の無い素敵な話だと思いました。
  • B.Pilz VOL.1
    色んなお話の1話だけ読めるのがいいですね!特に2作品目のお話が続きを読みたくなるような面白い話でした。
  • B.Pilz VOL.1
    『エンプティースイーティー』バイト先のノンケ大学生に片思いしてるゲイビ男優の受けっていう設定が切なくていい。急な呼び出しにもかけつけるくらい受けに好意を持ってる当て馬くんの存在もあるし、今後どういう展開になるのか続きが気になる。あずみつな先生のコメディ色の強い話も面白かった 。
  • B.Pilz VOL.1
    5つのお話しの第1話が読めました。
    あずみつな先生の「残念だったな、運命だ」が面白かったです。
    続きも気になります。

タイトル

あれですね。何度も関わりたくないんだって言ってますね。何か悪いことをしたのかな?それとも関係者?気になります