アスティル編集部のレビュー一覧

• 鬼神様の偽り花嫁 第二話
    絵が綺麗で話も面白かったです。
    村から恐れられている筈の鬼神様、実は融通ききまくりで優しい。氷見も惚れてまうやろ。
  • オレ様Ωは発情期 act.1
    オメガバースのお話しを初めて読んだ初心者です。オメガバースの説明書きをじっくり読まずに読んでしまい意味が、分からなくなってしまいました。もう一度最初から ゆっくり読んで、やっと理解できました。後天性オメガという言葉も知らなかった私ですが、仲の悪い二階堂と成宮の関係が気になりました。
  • オレ様Ωは発情期 act.2
    タイプの違うイケメン二人を見られて、目の保養になりました。俺様の二階堂が、必要以上に成宮を意識しているところに頬がゆるみました。会えばケンカばかりしている二人が、運命の番として本能的にお互いを必要とするシーンに魅了されました。
  • 先輩、もっかい抱いていい? vol.1
    主人公が、職場では外面が良くてキチンとしているのに自宅では、変な格好でぬいぐるみのわんぷーにグチを言っているところに思わず吹き出してしまいました。小野寺君との恋が始まりそうなところで終わってしまって、続きが読みたくなりました。
  • オレ様Ωは発情期 act.2
    どうやら、2人は運命の番みたい。
    で、アルファだったのが後天性のオメガに変わったらしい。
    運命の番とはいえ、まだまだケンカップルっぽい感じなので、
    早く甘々なのがみたい。
  • オレ様Ωは発情期 act.1
    自分のことアルファだと思ってる時は偉そうで俺様な感じだったのに、
    濡れてるのが自分だと分かった瞬間に可愛い顔してたのが、すごく良かった。
  • 鬼神様の偽り花嫁 第一話
    正直、どっかで見たことある話だなという第一印象です(^^;
    ですが、絵がきれいで読みやすいです。しかも、神様は子ども!?
  • オレ様Ωは発情期 act.1
    ”オメガは実は自分だった!”
    本人自身もまったく気づいていなかったというびっくり展開で始まりましたが、
    オレ様オメガってのがすごいイイ感じです。
    か弱くて儚いオメガあるあるを覆しているのがおもしろい!
    かわいい~♪
    しゃーなしでヤってんだからな!っていいながら、2人とも頬を赤らめてるのがたまらなくかわいいです。
  • オレ様Ωは発情期 act.2
    後天性Ωになってもよくありがちな悲壮感はなくて、主人公が明るい雰囲気でいい^ ^ 2人の掛け合いもいい感じで面白い。
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    いや〜ん。浮ヶ谷さんに落ちたんじゃない?!
    続きが気になる〜。これは浮ヶ谷さんにいただかれるんじゃないの〜!!
  • 鬼神様の偽り花嫁 第二話
    子供の姿の神様が、めっちゃ可愛いと思ったけど。神様・・・ストーリー的に気の毒でならないなぁ〜。後半どーなるのか。。。
  • 鬼神様の偽り花嫁 第一話
    途中までは、王道なパターンかなと思ったら、
    神様が(笑)朝になったら子供の姿かよ?(笑)これは、続きが気になります。
  • 先生、離婚してください-Dom/Sub不倫- play.1
    相性がよいのでしょう。
    既婚者だけど、旦那のDOMは自分本位っていうのはさすがに腹立ちますね。
    でもこれは旦那が悪いから仕方がないと思う。
    プレイの時はやさしいけど、生徒なんだろうな・・
    きっと。
    良い生徒であってほしいけど。。。
  • チシュ王の婚姻~花嫁に交わる王の糸~ 第一話

作家さんで選んでお試し無料で読みました。めちゃくちゃ面白かったです。単行本が読みたいです!今回は蜘蛛の性事情?神様との結婚?気になるー!
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    先輩の心の声がダダ漏れすぎてますね
    あの一言から後輩が恋したのでしょうか
    ここからグイグイ先輩に迫っていって欲しいです!続きが気になります!
  • 幼馴染Wハニー(1)
    双子はノンケなの?バイ?まぁ、あれだけ唯ちゃん可愛いかったらしょーがないか。これから3人のイチャイチャ生活が始まるのね。

やりてぇ…かぐっときた

アラフォーの恋は確かにねー。もう勢いだけでは突き進めないから。それは同性同士の恋愛だって一緒だよねー。この2人の行方が気になります。
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    チャラそう〜って思ってたらやっぱ昔はそうだったんだ!っていうおじさんと見た目に反してピュアそうな年下イケメンって組み合わせが最高です
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1

まさかのド?真っ赤になって可愛い!
    二人ともゲイ設定なのかな?無理やりな展開じゃなくて良い。
    友達はバリネコなのに女抱けるの?!