アスティル編集部のレビュー一覧

• オレ様Ωは発情期 act.2
    自分はαだと思っていたら後天性Ωになり、気になるクラスメイトαがいる…好きです。
    ケンカップル堪らん。
  • おとなの恋は不器用なので Ep.4

大好きです

1話から毎話更新を楽しみにさせて頂いている者です。出会いは広告からでした、表紙に惹かれ試し読みをしてみたら絵柄とストーリーに一目惚れしてしまい即購入させて頂きました!!読んでいてだんだん進んでいくお二人の関係が大好きで大好きで…本当にこの本と先生に出会えてしあわせです。これからもずっと応援しています...続きを読む
  • オレ様Ωは発情期 act.1
    後天性だと大体優秀アルファだったのにって言うのがお決まりだからそこからどうなるか気になって読みました!
    攻めくんが一方的に気づいてあっまあまになるのはよくあるけどちょっと違う感じで良かった!
  • オレ様Ωは発情期 act.2
    攻めくんがあんだけツンツンだったのに一回ヤッちゃったら心配になって過保護かに!?
    受けくんはまだ受け止められてないけど暗い方向にはいってなくて良かった!
  • おれ推しの新人俳優に迫られています epi1
    すっごいムッツリ系の感じかと思ったら闇系のストーカー気質系?ちょっと開発済み気味受けくんもなかなか
    あとはほだされるだけ
  • オレ様Ωは発情期 act.2
    アルファだったのに後天性オメガになってしまったため、プライドが邪魔して抑制剤を飲まないという暴挙。
    また玲央といたしてしまって、美形同士は眼福でしかない!
  • 今宵、あなたの犬になる(1)
    エロに特化した作品でした。絵柄がきれいでエロもありつつ大満足な作品でした。ただストーリー性とかはあまりないような気がする。
  • 幼馴染Wハニー(1)
    イケメン双子に愛されるって言う感じで良かったと思う。この関係は三角関係とはまた違うんだろうなと思う。
  • チシュ王の婚姻~花嫁に交わる王の糸~ 第一話
    すごく珍しいカップリングで気になる…攻めがイケメンで気になる……単行本になったらぜひまとめて読みたいです!
  • 幼馴染Wハニー(1)
    この双子くんはユイの事好きだよね!
    兄も弟もノンケ風にしてるけど、絶対にユイのこと好きで心配だったんだね。
    ただモテるからそう思わせているだけで
    双子同士も気持ちをわかったうえで一緒にいるってところかな。
    私の想像だけど。
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    なんというかある程度の年齢になってぐいぐい年下の男性に呼ばれて戸惑っている感じがありアップがあって可愛らしかった。
  • 幼馴染Wハニー(1)
    なんというかエロに特化した作品だと思ったあんまりストーリー性はないんだけど可愛らしい絵柄とともにエロもあるので何も考えずに読みたいときにはオススメです。
  • 今宵、あなたの犬になる(1)
    めちゃめちゃ大当たりの作品だったなんというか結構ストーリー性もあるし小説を読んでいるような感覚の作品だと思った。
  • 今宵、あなたの犬になる(1)
    方言と容姿と性格と全てが魅力的
    飛んで火に入る主人公も可哀想で可愛い

単行本とかまとまったかたちで読みたい

• チシュ王の婚姻~花嫁に交わる王の糸~ 第一話

面白そう

とにかく絵がとても綺麗で、絵を見てるだけで癒されます。
    ストーリーも、ラブラブな展開が見えていて、これからの展開がとても楽しみです。
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    遊びまくってたおじさんと若手のイケメンくん…仕事に対して正反対だから大変そう(笑)2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
  • 幼馴染Wハニー(1)
    好みの絵です!イケメン2人と唯との体格の差がすごいけどこんな2人と一緒に暮らしたらドキドキが止まらない♪どっちも好きです~
  • おとなの恋は不器用なので Ep.1
    いい!特にイケメン男子がいい!髪型も好きな髪型だし、顔面も某作品のキャラに似ていていい!やっぱイケメンに限るよな!

オレ様Ωは発情期

受けがお金持ちの御曹司で攻めが芸能人です!アルファだったはずなのに後天性オメガだったことがわかり、同じ部屋でヒートが起きてしまいます!!ぜひ読んで欲しいです。

オレ様Ωは発情期

お互い気にかけあってるのですが、なかなか素直になれないところが可愛いです。幼馴染にも後天性のことが言えず、、、最後のシーンが気になります!!