あゆ河のレビュー一覧

• 肇×唯0

かっこよすぎる

黒髪かっこよすぎるな。。。
    お父さんとそんなことがあったのか、、
    和解できるといいな〜。
    お父さん早く謝りなさい。
  • 肇×唯
    はじゆい最高〜!!!ほんとキュンキュンします!!1巻からもう1回読み返すとほんと切なかったりドキドキしたりで治まりません!!!!
    両片思いってこんなじれったいのー!?っていうかんじです
    唯がかわいいほんとに。。。
  • 肇×唯0

最高に良かった!!

肇×唯のエピソード0待ってました!!
    肇とお父さんの関係が良くないってのは知ってたけど理由が分からなかったのにこちらを読んでようやく、なるほど〜!!ってなりました。
    肇はずっと唯が大好きなんだなぁって読めば読むほど思ったし、有馬もホント良い人!!

一生推す

すれ違いからの復縁。応援したくなる2人!
    ビジュ良すぎるし嫉妬可愛いし最高です!
    特に攻めビジュ好き!!
  • 肇×唯

攻め溺愛厨すれ違いが大好きな方

攻めと受けのすれ違いが最高でした…
  • 肇×唯

はじゆい最高!!!

肇✕唯最高でした!!
    中学時代の別れからまた付き合うまでのお話し凄く読みたかったので切なく、キュンな物語で何度も読み返したくなります。できれば続きをイチャイチャラブラブでまた読みたい!
  • 肇×唯
    ふたりの関係がひたすらに尊かったです。もっと長ーく2人の様子を読みたいです、
  • 肇×唯

尊い( ; ; )

2人が安定に可愛いし復縁のところもめちゃくちゃきゅんとしました^^
    早く続きが読みたいです( ; ; )

👍🏻👍🏻👍🏻

ずっとはじゆいが書籍化するのを楽しみにしていました!!!!!

電子書籍は紙より発売日が遅かったりすることも多いですが、同時発売だったので嬉しかったです!

はじゆいの別れから復縁までが書き下ろしされていて、ほんとにさいっこうでした!!!!!!!!!

可愛い~

たまらなく、主人公たちが、可愛くて~萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 特に、お顔が、大好物だけど、続きが気になります。
  • 肇×唯
    創作の時からずっと好きで読んでた作品
    今回描き下ろしが中学時代の過去の話でしたが、軽くしか明かされていなくてずっと知りたかったところでほんとに嬉しい、、( ; ; )♡

この作品結構モブの男の子も女の子もかっこいいし可愛い子が多くて個人的には全然大丈夫だけど肇と女の子の絡みもあったりするので苦手な...続きを読む

肇唯が可愛い

可愛い表紙に一目惚れして購入しました。
    2人の主人公の、中学・高校生活が描かれていて『ぁぁ、その気持ち分かるわ〜』と、大昔の自分を懐かしみながら、楽しく読ませて頂きました。

サクッと読めたけど

pixivでも読んではいましたが、電子の方がややこしくなく読めたので買ってよかったです。書き下ろしの二人の別れの過程も知れたし、当て馬の家庭教師の先生が中々スパイスになっていました。他の登場人物も気になるので、続編も期待しています!

うむ

それなりにキュンキュンはしたけど、みんな同じ顔に見えて、話の流れでこの人はこれで、ちょっと戻ってって感じになっちゃった
    それと、金額の割にボリュームがね…200ページいかないとは…
  • 肇×唯

とても良い…。もう少ししっかり長く読みたいです。お値段ももう少し優しければいい…。両片思いもヤキモチもクーデレも大好き。
  • 肇×唯
    Twitterで読んでいたので、書籍化とても楽しみにしていました!もう少し新しいお話も見たかったけれど、2人の別れから復縁まで読めたのは良かったです!

うーん。。、

全く読んだのこともなく買ってみたけど、頁と値段が見合ってないのでは?
    個人的には買った事後悔しちゃいました。
    内容は特筆することもないかな。
    高天に似てる。
    描き下ろし部分の絵は綺麗だが、初期の頃の絵は荒い、というか、失礼ですみません、汚い、です。でもでも、キレイになってくので!
    高天よりも攻が俺様。受が泣き虫。これもあり。これも好き。
    1話目の、ハジユイの中学時代の別れと、高校での復縁の話が良かった。
    「肇!」「呼ぶのおせーんだよ、バカ...続きを読む

良いです

pixivで読んで好きだったので購入しました。
    別れていた過去を知れたのは良かったですが、その他はpixivで読んだものだったので、値段の割には…。という感じで少し残念でした。
    それに、いろいろ規制?などあるのかもしれないですがpixivだと書かれている言葉がなくなっているのも少し残念でした。

はじゆいの感想

ちょっとづつのストーリ-なので読みやすかった!
    お試し版だとはじくんは髪染めてたから購入した時見たら最初黒髪で驚いたw
    でもほのぼので甘々なストーリーって感じで自分は結構好きです(*´ω`*)