向嶋怜子のレビュー一覧

いきなりすぎる

流されないでー。いくらイケメン社長でも早急すぎる。キスされてボーっとなってる場合じゃないよっ。ナシ崩されてる。からかわれてるわけじゃなさそうだからいいけど。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 1
    社長がヒロインのこと好きなのはわかったけど、なにかきっかけみたいなことがあったのでしょうか?仕事一筋のヒロインをどう口説いていくのかも気になります。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 2
    社長が主人公にそこまで執着するのには理由があるのだろうけど、問いたださないで流されまくっている主人公もなんだかなーという感じ。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 1
    シンデレラストーリーなんだろうけど、展開があまりにも急すぎてちょっと戸惑ってしまう。社長の発言が色々唐突!

うーん

絵柄の好みの違いも気になるし、社長の溺愛の理由も気になるし、主人公のモテ具合も意味不明な…。真面目メガネって言われるくらいだし、なんだかモテ具合にもやる(笑)

王道

王道のハイスペック社長と真面目な地味な仕事一筋の主人公。社長の溺愛フラグはありますが、なぜなのかは…。悪くないけど、絵柄がなんとなく古い雰囲気のような…。

どうなの?

社長説明もなしに、グイグイ来すぎじゃない?同意なくキスしすぎ!イケメンは許されるのか?主人公ほだされちゃってるし。そして同期はもっと早くアピールしなさいよ。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 3

純粋

純粋なお二人で。3ヶ月もかからず両想いになりそうですが。真面目ちゃんは慎重に考えるだろうけど。同期君がからんでくるのかな?どうかな?
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 2
    園部くんが本当に不憫になってしまいますね。ヒロインが好意を持ってしまっているから問題ないといえばないんだろうけど、社長さんの行動は釈然としないものを感じます。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 1
    マンガとしては、よくあるパターンの社長さんの行動なんだけれど、スパダリだからって、何でも許されるものなのか?って思っています。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 3
    もともと、あんまりわたしの好みではない絵柄だとは思っていたけれど、社長がプレゼントした服のセンスがすごく微妙でした。
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 1
    タイトル通り本当に突然過ぎるな。社長が恋い焦がれるくらいの何かがあったのだろうけど、まさかコンペの出来をみて結婚までしたくなったわけではないよね?
  • 漆鷲社長の寵愛は突然に 1
    34歳っていう年齢がいかに若いのか、作者は理解しているのだろうかと疑問に思いました。
    絆創膏貼るだけの手当てにも何の価値もない。