上乃龍也のレビュー一覧

• アマガミ Love goes on!(3)
    9784048911955 211p 2014・3・27 初版
    ◎言うことなし。このシリーズで続きをして欲しかった。
  • アマガミ Love goes on!(2)
    最高。上乃龍也先生素晴らしい。ラブリー先輩大スキーとしては星5つでは足りない。表紙から裏表紙を経てカバー裏まで楽しめる。ラブリー先輩のラブリーな先輩ぶり、グラマラスボディ、色々な表情がとても可愛らしい。この本と一緒に寝たら夢に出てきてくれるかな……? 夢でいいから先輩の犬になりたい。
  • アマガミ Love goes on!(1)
    クリスマスまでの約一ヶ月の日常の内何日か分を四話と番外編が1話の計五話分を収録しています。

アマガミのヒロインの一人、七咲逢が可愛くなる本です。

話の進みが早いですが、気になることなく最後まで読んでいました。

巻末に「第二巻 Nextヒロインへ」とあるので上乃龍也さんの描くアマガミ本で七咲...続きを読む
  • アマガミ Love goes on!(1)
     これはかなりいいんじゃないでしょうか。上乃氏のファンとしては人物絵の良さは確認するまでもないのですが、背景もびっちり描き込まれてます。充実した作画体制ができてるんでしょうね。
     ちなみに原作のゲームはやったことがないので七咲って誰?という状態で読みました。もちろん原作ゲームを知らなくてもまったく問...続きを読む
  • アマガミ Love goes on!(2)
    梨穂子の次に好きな攻略キャラな先輩の巻。かけあしだけど、主要エピソードうまくつないであるなー。しかし、非常にけしからん。先輩可愛くてたまらないよ。/次は梨穂子編らしい。全力で梨穂子はかわいいなあ!!!
  • アマガミ Love goes on!(2)
    ちょっと見てて恥ずかしくなるくらいイチャイチャしてますね。絵も可愛くて大変よろしい。相変わらず主人公の思考が変態で安心します。ちょこちょこ出てくる美也もカワイイです。そのうちメインになったり・・・しないかなぁ。
  • アマガミ Love goes on!(1)
    一巻から七咲とかマジわかってるわ作者。
    かわいい。そしてエロい。大変良いですね。変態成分は少なめでした。
  • アマガミ Love goes on!(3)
    最終巻は梨穂子。梨穂子はかわいいなあ!!! 幼馴染で恋人で。いいじゃないか。サンタさんへのお願い叶ってよかったね。しゅないだーさん、裏表紙にも登場。先輩の10年後もにやにや。
    まんだらけ 472円

うーむ、さすがエロ漫画描き、所々エロい。
    アニマルの東雲さんの方は1キャラに時間かけてるみたいだから
    こっちと手分けして全キャラ漫画化!とかする予定なのかね。
    次は誰かいてるんだろう、楽しみ。
    ゲームプレイしてないから話しらないし誰でもいいんだけどさ。