DO.Dのレビュー一覧

• 可笑しいあなた28

この話数の冒頭

純と理人と龍二の3Pシーンが脈絡はないけどシーズン1の中で一番エロくて大好き。
    本編とは全然関係ないけど無料配信からこちらで有料購入後悔しなかったポイントです。
  • 可笑しいあなた〜シーズン2〜 第20話【タテヨミ】

辛い

元々この本自体が全体を通して重たいストーリーなんですが、この回は主人公がやっと失った記憶を思い出したところで撃たれてしまいます。

この回では死んだというふうな描写になってますが、そうではないと思いたい気持ちが強いです。

シーズン1から通してとにかく主人公が悲しすぎて、報われるラストを信じて読み進...続きを読む
  • 可笑しいあなた〜シーズン2〜 第1話【タテヨミ】

韓国の作家さんでしょうか。

• 可笑しいあなた2

よい

訳ありっぽいけど、なにがあったのかめちゃくちゃ気になります。2人の関係もどう進むのか楽しみです!!!
  • 可笑しいあなた30

過去最高に好みの作品

過去最高に大好きになった作品です。
    主人公である純さんの闇が深くそれらの表現が繊細且つ説得力のあるもので惹き込まれました。
    シーズン2も応援しています。毎週楽しみです。
  • 可笑しいあなた1
    サスペンスというか恋愛要素は今のところ無縁というか結構ドキドキハラハラする作品だと思う。カラーで新鮮です。
  • 可笑しいあなた〜シーズン2〜第27話
    ストーリーがダークで、しっかり浸かりすぎると辛いので、
    全編通して読まずに、純くんが可愛い部分を拾い読みしました。
    カラーの絵が美しいのでそれだけでも楽しめます。
  • 可笑しいあなた~シーズン2~3
    ちょっとストーリー見えて来ました。
    受けは精神的な問題を抱えているようです。
    過去に何か罪を犯して、その罪悪感を和らげるために自分を傷つけてる模様。
  • 可笑しいあなた~シーズン2~1
    試し読みです。
    ストーリーよりも、カラーで読みやすい&しかもかなりエロいという点で
    星を付けてしまいました。続きを読んでみます。
  • 可笑しいあなた 第1話【タテヨミ】

表紙買いです

試し読みだけじゃこの先どうなるか分からないから買って読もうと思います!絵が綺麗で読みやすいです!!
  • 可笑しいあなた6

どうなる

6話はあまり内容的にはすすみませんでした。2人の距離も少し近づいたような、変わらないような。続き気になります
  • 可笑しいあなた5

つらいよー

なんか色々過去にあって、つらすぎるよー
    これから色々また展開があるのでしょうが、とにかく幸せになって欲しい
  • 可笑しいあなた4

どうなる

新しく家を探しはじめちゃったけど、色々不安だよね〜
    なんか電話の人怖いし。これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります

良き

韓国の作家さんでしょうか。いいですよね〜。なんかわからないこと多いけど、続きがめちゃくちゃ気になります〜
  • 可笑しいあなた3

ツライ

色々過去にあったんですね…
    しかも最後に!!
    つらいよー
    助けてあげてーこれからどうなるのか気になります
  • 可笑しいあなた1
    どうしてウケの事を一方的に知っていて生活の面倒を見るほどの感謝をしているのか気になる。またウケが病みすぎてちょっと切なくなった。
  • 可笑しいあなた3

予想外

こんな展開になるとは・・・
    「対価のない親切なんてない」と、水無月純の言い分はもっともだから、覚悟の上で須田理人のお世話になるんだとは思ったけど、その理由じゃなくて自殺すんの~?びっくりです。
  • 可笑しいあなた5

酷いな

やはり借金は親のせいでしたか。母親は自殺し、父親はどうしたのかな?水無月純が可哀想すぎます。こんなことになってるなら、もう素直に須田理人に頼っちゃえばいいのでは?
  • 可笑しいあなた2

まだまだ事情がわかりません

スキー場でのバイトは住み込みだったので、手を捻挫して辞めることになったら、住む所がなくなっちゃった水無月純。そんな彼に絡んでくるヤクザ風の男。災難続きです。
  • 可笑しいあなた30

終わりません

別の配信サイトで完結作品としてアップされており無料分終らせて有料部分購入をこちら購入したら終わらずシーズン2があるとのことで、マジか〜と。
    しかもかなーり後味が悪い区切なので正直オススメ度は微妙。
    シーズン2は勢いでまとめて一気読みしたので絵柄の美しさ男性のエロさストーリーも満足ですが、単話で少しず...続きを読む