秋鮭こぐまのレビュー一覧

相性

仲の悪そうな2人がこうやって、恋愛に発展していくストーリーが自分的に好みなので、めっちゃ面白かったです!

うふふ

ライバル、苦手だったと思っていた同期と一緒に仕事をする事になって。
    そしたら相手は自分のことをよく見ててくれて認めてくれていた。
    そしてお互いの笑顔にドキッとしたと思ったら、キスされるかと思った距離感。
    あれはキスの流れだと誰でも思うきがする。
    そして無意識に意識するようになり夢にまで出てきてしまっ...続きを読む

絵がとにかく綺麗

営業とエンジニアのリーマン同士、受けの片想いから、拗らせ両片想いになり、ベタベタな甘々CPになるお話。
    絵がホントに綺麗で、イケメンが際立ってた。
    途中、会社の警備員にしては迫力のあるゲイの当て馬が出てきたのは、突然すぎたかな。当て馬にしてもポッと出なのに事情を把握しすぎだし、首をツッコミすぎ。
  • 寝ても覚めてもオマエに夢中 1
    ケンカップルあんまり好きじゃないけど、これは面白そう。
    堅物SEの宗像君は元々男の人が好きなの?
    そうじゃなさそうなんだけど、夢見て意識しちゃうのも有りですよねー。
  • 寝ても覚めてもオマエに夢中【コミックス版】
    夢で見ちゃって意識しちゃうお話。妙に生々しくて止まらなくなっちゃった夢のあとはどんな顔して仕事するんだろ?イケメン二人の絡み楽しみです。

良き

ライバル同士がいつの間にか的なやつすきです。
    一話の最後、夢オチかいってなりました(笑)
    これからどうなるのか気になります

良き

リーマン同士で仕事上ライバルなのに、実はみたいなやつ結構すきです!
    試し読みしかしていませんが、続き気になります
  • 寝ても覚めてもオマエに夢中【コミックス版】
    ケンカップルって可愛い〜ちょい出てくる警備員のお兄さんが気になり過ぎる(笑)彼のスピンオフないかな…

ケンカップル

ライバルから始まるケンカップルでなかなか素直にならないのかなと思ったけど、割りとさくっと丸くおさまった。警備員のにいちゃんは何者だったの?
  • 寝ても覚めてもオマエに夢中 1
    宗像くんは元々ゲイなの?
    じゃなかったら同僚とのあんな夢見るわけないよなぁ
    表紙では本城くんに捕まった感なんだけど、実際は違うのかな?
  • Fig vol.1
    どのような観点からこの雑誌を創刊されたかがわからないため、何ともいえません。個々の作品は面白いものの、全体として終着点や方向性がバラバラでまとまりがなく感じられました。トジツキハジメさんを表紙とカラーピンナップに持ってこられるなら、勝手な意見ですが、トジツキさんファンからすれば、作品のどこかにボウズ...続きを読む