三浦実子のレビュー一覧

• KIRAI(8)

おい

オイオイオイなんだこの展開は?松本がいなくて寂しいのはわかるが人間を拾って飼ったらアウトでしょ。恋愛感情はないかもしれないけど、女の子の方はあるのでは?松本さん早く帰って来てーっ!
  • KIRAI(2)

おもしろい

女好きだけど女を信じていないイケメン花田くん。そんな花田くんが大嫌いなのに親の再婚でいっしょに住むことになった桜。これから二人の気持ちがどうなっていくのか気になる!!

魅力的

女癖の悪い超絶イケメン高校生のマンガ。絵柄はちょっとレトロでさっぱりとした感じ。不思議な魅力のあるマンガ。

青春

真面目な桜と女たらしの慎太郎のやりとりが好き。初めての恋にまっしぐらな慎太郎が不器用で、だけど一途でかわいい。青春ですね。

青春

青春高校生モノ。2012年だからそんなに古くないのかな。花田くんとお友達の伊東くんもっと出てきて欲しい。主役の美形設定さいこう。
  • KIRAI(3)

可愛い

すっかり日常系になってる。(笑)
    高校生で義家族で同棲設定。
    無意識に恋に落ちてるやーつ。
    松本さんの恋も先輩が切ないよ
  • KIRAI(2)

家族

花田くんに家族ができてほっこり。花田パパやさしいな素敵。松本さんみたいな強気ヒロインも最近は珍しいので貴重で可愛い。
  • KIRAI(1)
    最後の展開が残念すぎる。桜~それはないちゃ。
    再婚で義姉弟になった花田と桜。花田が女不信の女タラシで、徐々に桜に心を開いていく。イケメン要素たっぷりで、萌えました。
  • DOUBLE ダブル(2)
    役の気持ちがわからないってだけで、いっぱいNGを出していたかと思いきや、わかったとたんになんてかっこいい演技を・・・惚れちゃうなぁ
  • KIRAI(1)
    いっきに10巻迄駆け抜けて読破してしまった!
    花田が松本ラブに目覚めたところが萌え。
    可愛いすぎだろ花田!!
    でも最後あたりのぐらふらが不安で読んでて苦しかった。
    もういちゃいちゃだけしてればいいと思う。
    ここ最近一番の萌え漫画ですた。はーー。。。
  • KIRAI(1)
    人の彼女を取って、相手が本気になったら捨てるという超美形の男と、そいつを毛嫌いするも義姉弟になることになってしまった女の子の話。
    男の人が一途という設定は嫌いじゃないです。
  • KIRAI(1)
    あんまり期待してなかったからかもしれないけど意外に面白かった!まぁ予想通りの展開だけど両思いになった時はなかなか。
    あとは先輩と付き合ってるって嘘ついてたことは怒らないんだなーと。まぁ惚れた弱みですかね笑
    個人的には犬とか金魚のふんとか呼ばれてた時が一番かわいかった! > <
    一年くらいの留学ならふ...続きを読む
  • 緑夢(文庫版)(4)
    「地獄でお待ちしております」この台詞が最後をきっちりしめてくれます。ハッピーエンドで終わらない物語のやるせない結末を暗示するのにこれ以上の締めくくりはありませんでした。
  • 緑夢(文庫版)(3)
    希望をもつことを諦めてしまうくらいに苦しく悲しい出来事って、きっと一生経験できないだろうししたくないなあ、と思ってしまうくらいに切ないんです、このお話。