吉井ユウのレビュー一覧

うらやましい

青島くん良いですね!モテモテなのに初めて本当の恋をしたって素敵です。年齢差は女性が上だと特にやっぱり気になってしまうと思います。お似合いの二人です。これからも楽しみです!

強い人が好き

ちょっと歪んだイケメンと、自分を持った女性のラブストーリーです。自分で立つ性格の女性はかっこよくて、それを認めてくれる男性がいたら、年齢なんて関係ないでしょ!と言いたいとこだけど、35歳は分岐点なので、慎重にならざるを得ないところが共感ポイントでした。
    今後どうなるにせよ、気の合う人と一緒に暮らせ...続きを読む

タイトルに異議あり

青島くんは全然イヂワルではない 笑
    青島くんがゆきのに見せる照れ笑いみたいな顔がほんとにかっこいい!
    そして雪乃さんも隠れ美人で仕事もできてかっこいい!

一人のほうが楽なのは本当にわかる。
    だけどそれでもドキドキしたいのも真実。
    しみます。

やはり

結婚話が出たらやっぱり年の差は気になるよなぁ。ベタな展開だけどそこがキュンキュンしてたまらない!早く続きカモ~ン!
  • 青島くんはいじわる 1巻
    最初は広告が目に入って読み始めたら面白くて、ただ配信されてるのが某電子コミックのみで…
    そちらのシステムが気に入らず入会する気にならずでずっと読みたいなーと思って待っていたのでBookLiveで購入出来る様になって嬉しいです!
    早く続きが読みたいです(//∇//)
  • 青島くんはいじわる 1巻

気になってました。

SNSの広告で目にしていたけど、よそのとこでしか手に入らないみたいで、いつか見られたら良いなぁ、と思っていたので嬉しいです(^ ^)

彼が優しすぎる

女性がかなり歳上の場合、何とか相手に合わせようかなと考えガチ。でも、いつも素直にストレートに言ってくれるので、、女性側も自分の想いを言うことができている。
    結婚とか子どもとか考えないって言ったら嘘だもの。自分たちなりに進んでくれれば幸せです。
    ずっと好きでいて続けてください。
  • 青島くんはいじわる 2巻
     彩乃さんの結婚式も無事終わり····と思ったところでの、青島君の爆弾発言。確かに、年の差は大きいかも。
     雪乃さん可愛いから、青島君もかなりはまってしまっているのに、じれったい!

いい感じ

言いたいこと言えなくて気持ちがすれ違ってたけど、流れはいい感じになってきたかな。でもやっぱりモヤモヤすると思う。

良い!

他サイトで見て、単行本として出るのをずっと待ってました!良いです。面白いです。これからの二人が楽しみです!
  • 青島くんはいじわる 1巻
    広告などでずっと気になっていた漫画です。やっぱりめっちゃ面白い!続きも気になるので購入しようか検討中です。
  • 青島くんはいじわる 1巻
    とても面白かったです。仕事一筋の主人公が年下の青島くんに振り回されてる姿が可愛らしいです。青島くんもカッコ良い。
  • 青島くんはいじわる 1巻

ホントーに待ってました!

booklive で読めるのをずっと待ってました。
    嬉しいです。二人の仲がどう展開して行くか
    ドンドン買って読みますよ!
    歳の差なんか関係ないんだから…
    いつまでもピュアな気持ちでいてほしいです。
    応援します❣️

青島くん1

イケメンでスペックも高い青島くん、本当に魅力的ですね~♪なんちゃっての契約的カレカノの関係から、本当に好きになっていく様子に、めちゃめちゃドキドキキュンキュンしました~♪

続きー!!

年の差を気にしない…って言っても、どうしても気になってしまうのが女ごころと言うもので。
    オトナな一言で気付きあって、また前に1歩進めた2人の今後が気になります。
  • 青島くんはいじわる 1巻
    良いです。年下イケメンに振り回されつつも好きになってしまうゆきの。青島くんもゆきのにゾッコンになりそうな雰囲気でこれからが楽しみ!
  • 青島くんはいじわる 1巻
     雪乃さんが、さっぱりしてて出来る人で、とても素敵です。それなのに年齢でバカにされて···。なぜ女の人ってそんな目にあわなきゃいけないの?(泣)そして、ふって沸いたようなイケメン青島君!
     ストーリーも自然だし、キャラクターも魅力的だし、続きが楽しみです。

読みたかった作品

他社でチラッと読んでこちらでも探していましたが、読めずやっと読むことができました!青島くんがイケメンです!少しイジワルなとこもありますが、雪乃を溺愛してるのがいいです!なんであんなイケメンな青島くんが今まで付き合ったことないのかが謎です。次も気になります!

一歩一歩

それぞれに歩んできたふたりが一緒に歩き出して、気付きがあったり大切に想ったり…付き合い始めの素敵なお話でした♡仲直りにキュン♡

いい

本当。雪乃ちゃん可愛い。青島くん色々気付けるのに雪乃ちゃんの行動に振り回されてるのが面白い。仲良く続くと良いな。