みっしぇるのレビュー一覧

• 誰か夢だと言ってくれ 8
    樹パパと夢路の再会、晴人との和解、とBLものでは珍しく涙を流しながら読みました。エロさよりストーリーで楽しめます。また樹達が高校を卒業して違う大学に行き、二人の関係がどうなるのか、この先も楽しみです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    お兄ちゃん、いい仕事した!恋を自覚しても小夜ちゃんはぷんすこしてるんですね。2人のやりとりずっと見てられますね。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    あーーん!もーかわいすぎ!&おもしろい!くすっと笑えるし、場面展開うまいし、きゃっ!てさせられるしー!真柴くんの告られシーン後からの可愛い発言wwwぬいぐるみの謎と兄さんの事きになるーー!えろもきゅん♡
  • 誰か夢だと言ってくれ 3
    1、2が青春だなーって思うとしたら今作はなんかハラハラするー。
    兄弟どっちのカプも見所あって面白い。春人がこの後耐えられるのか少し気になるけどニヤニヤしちゃう(笑)

とりあえず

気になったら読むべし!間違いなし!笑えてキュンキュンしてほわほわする!ハラハラもないし、穏やかほのぼの幸せ気分〜♪えちもしっかりあって、、かわゆき♡
  • 誰か夢だと言ってくれ 8
    BLの尊さを初めて感じて、どハマりした作品です!
    内容は切なくもあり、癒しもあり…
    とにかく絵が可愛くて大好きです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    買おうか迷ってたら無料で読める期間だったので(笑)
    純粋でピュアでサヨ可愛いしかない(笑)
    ツンツンしてるのもぬいぐるみと一緒で猫みたいだなーって。撫でられて気持ちいいってのも、ねww夢だけど感覚あるってのもすごいと思う!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    サヨがバカワイイ(笑)
    お兄ちゃんが自由人wwんでもって色々やらかしてるのがまた美味しい味だしてる(笑)
    遠慮してないとこも詳しく!そりゃー詳しく!読みたかった(笑)
    3話は普通に買う!
  • 誰か夢だと言ってくれ 3

気になってた

以前から気になってた作品でした。可愛い絵柄だから、期待せずに読んでたら結構エッチなマンガでした。今のところ2カプ?出てくるので、次も楽しみです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    この漫画は私が初めてBL漫画を買った作品です。
    とにかく可愛くて、あまり過激では無いので、BL初心者さんにオススメです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 8
    やっと現寿(樹パパ)と夢路が夢の中だけど再開出来て、お互いの気持ちを伝えられて、区切りがついて...やっぱりこの2人にも幸せな未来があったはずだよ〜!と初っ端から泣きながら読みました。
    後半は小夜と樹の未来に向かう前向きな話で楽しめました。気がつけばもう8巻だし高校も卒業するし...色々な一歩を踏み...続きを読む
  • 誰か夢だと言ってくれ 8
    アリスパパの思いが夢路に伝わって、また会えてよかった。泣けました。
    おまけの子どもの頃シリーズ可愛かった。

可愛い~

可愛い❤️一択でした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃくちゃかわゆくて~絵も見やすくて、とにかく良かったです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 8
    【君は間違いなく、俺の初めての恋だった(現寿)】

エロス度★★

第8巻!
    現寿と夢路が夢の中でようやく再会できたシーンがもう感動と胸熱の大嵐・・・・・・。
    伝えられなかった想いを伝え合えることができて本当によかった・・・・・・!

樹と小夜の受験も佳境を迎え、いっぱいいっぱいになっている小夜を...続きを読む

尊すぎて召される

お父さんサイドの話、良かった…!折り返しカバーが二人になってて素敵すぎます。小夜と樹もほんとお互いを思いやってて、読んでて泣けてきました。尊い…。もしかして最終巻か?と思ってたら次巻もあるようで安心、楽しみです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 8

真柴と小夜が無事にお父さんに認められて、お父さんも夢路との過去に決着を付けられて本当に良かったなぁと思います………
    その後の受験編も相変わらずラブラブでめっちゃかわいかったです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 8
    今回も本当に尊いの一言でした、、、。
    本編も可愛くて大好きですが、
    おまけ漫画まで毎回可愛くて可愛くて
    楽しみにしています。
    本当に癒されました!

おめでとう!!

今回はおめでとうがたくさんあって嬉しい気持ちになりました!!
    次巻も楽しみにしてます!.
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    まさかの猫のぬいぐるみ目線で!意外な始まり方だったけど、2人とも可愛くて、ほっこりしながら読みました!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    2人ともほんとにかわいいです!1巻に引き続き2巻も一気に読んじゃいました!もっと2人を見ていたいです!