東横大賞典のレビュー一覧

• こどもつくる本

素晴らしいすぎ?

本当に最高ですね٩(Ü*)۶

ごんたさん

最高です!少し短いお話だけれど、二人の親密さが増してて・・・良いですねー!
    もっともっと、続きを読みたいです。
    これは続編ですので、本編のストーリーを読んでから、この作品を読むことをお勧めします。
    本編のお話を知っていた方が・・・楽しめるような・・・んんー良いっ!と思えるような気がします。

よかった

本編がとても良かったので、ページ数に対して高価だったのを気にしていたのもすっかり忘れ、そのまま購入。
    2人のらぶらぶっぷりが羨ましい。

良いです

本編も全て電子書籍で購入している物です。香太郎と麻子の特別番外編!という事で気になって購入しました。ページ数が少なく値段は高いですが購入して良かったです。世の仲良し夫婦はこんなかんじなんだと思う。

可愛い!

大好きな作品で、2人のその後ということで即座に購入させていただきました!相変わらず幸せそうで、とても素敵でした!

香太郎さんの変態性

あせとせっけんシリーズが大好きなので、つい買ってしまいました。この2人の子どもちゃんが早く見たい!相変わらずのラブラブっぷりです。

やっぱ好き!

もともとあせとせっけんの作品が大好きだったので、やっぱ好きだなぁと改めて思いました!クスッと笑える部分もあり、ずっとずっと読んでいきたい作品です!
  • こどもつくる本
    健全そのものですーー今のご時世こうやって書くと…ね、色々とLGBT🏳️‍🌈的にね、もちろん否定してません。差別的な意見は、全然ありません!
    普通ーーに健全なる家族計画で良きですねー
    二人は今までちゃんと付けてしてたのね、真面目…良きです。二人はそうでなくてはね。
    ソファでってのが、、リアルだねー

麻子さんかわいい

麻子さんが女になってて最高にかわいいなと思いました。
  • こどもつくる本
    クーポンあったし買っちゃいました!
    本編とは比べ物にならない仲良し加減が恥ずかしくも微笑ましくて良かったです。
    確かにお高いんでしょうけど、本編好きな方にはお勧めですね!

え〇かった

はあーー。えっちかった。これが無修正だったらどんなにすごいかなあ。でも、そこを想像するのもえっちくて好き。

待ってました

全巻もっていて大好きなお話でした
    描写がとても綺麗で大満足です
    クーポンのお陰で思いきって買えちゃいました

ハウツーものにあらず

妊活ハウツーものにイラストでも描いたん??なんて思ったら、お久しぶりね、のお二人さんでした。
    相変わらず麻子さんがかわいいんだが、すっかりベテランにお成りあそばされ🤣
    エッチでかわいいエロ漫画だが、エロい中にも色々と二人の笑える幸せバカップル振りが入っていて、笑ってしまった!
    ぜひまた描いてください...続きを読む
  • こどもつくる本
    このカップルのイチャイチャ大好きだったので、こちらは大満足です。普通の日常っぽいのになんだか癒されるしさらにちょっとエロいしカワイイし。最後のオマケもいいです。つぎ足す?って
    笑笑
  • こどもつくる本

購入して良かった!!!

レビューにもある通り値段の割には短いです。なので購入を迷いましたが思い切って買いましたが、でもそれを上回る満足を頂きました!!
  • こどもつくる本

みじかっ!けど…

思ってた以上に短かったけど、サイドストーリーとしては楽しく読めた。2人の熱い仲といまだにちょっと初々しい感じが良い雰囲気ですごく好きです。

あら

値段に比べてページ数がこんなにも短いとは思わず
    あらーやっちゃったかーと思ったのも束の間、
    めちゃめちゃ良かった!
    値段はやはり高いけどそれに見合った内容だったので満足です!!!

TLだとぉ!

本編は全巻ではないですが少し知っていたのでTLであるこちらを先に購入しました。
    ちゃんと乳首とかかかれてる!ってなりました笑
    普段TLガチ勢なので読みなれているだけにエロさには物足りなさはありましたが、本編の雰囲気を知っているだけにここまで描かれているのはレア感があって良かったです。

感動しましま

作者本人が描いてくれるってのは幸せ度が格別です。

エロい!

本編好きで購入しました。
    長さはそれほどでもないですが、内容には大満足です。
    本編と違う雰囲気を味わえるのを存分に楽しめます。人によっては苦手かも…?