しのだ楚芭のレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。

双子ならでは

妹溺愛のため、妹の好きな人に告白するために女装というのは面白かったです。
    あと、好きになった理由がそういうもんだよな〜…と、納得です。
    どうなるのかなと思いましたが、とりあえずめっちゃ可愛い2人とお話でした
  • 恋になるにはややこしい【単行本版】
    好きなんだがーー!?
    内容の大まかなところはよくある話だけど、早い段階でネタバラシ?するのって珍しいかも!!
    キャラ設定もわかりやすいし、物語りがサクサク進む感じが読みやすくていい!
    これはいいぞ!!!!!
  • 恋になるにはややこしい【単行本版】
    【世良ともっと気持ちいいことしたい。世良の中に入りたい(神矢)】

エロス度★★★★

神矢と千翔が紡ぐ恋物語♡
    学生同士のアオハルな恋にキュン度がMAXで、千翔を狙う神矢の腹黒優等生キャラとシスコンでマイペースな千翔のキャラがツボでした(n´ω`n)

最初は神矢の方が千翔を翻弄しまくっていると思...続きを読む

今どき〜

ゲーム配信、投げ銭、ネットストーカー。今どきのワード満載。でも、これもあと数年経てばオワコンとか言われるのかなぁ。オワコンって言葉も古い?
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単行本版】
    ゲーム配信のこととか無知なのですがそんな自分でも面白く読みました。絵も飄々とした感じで良かったです。最後どういうふうに落とすんだろうと思いましたがしっかりBLでした。その後も見たい気がします。
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単行本版】

めちゃくちゃ良かったです。
    イラストはすっきりあっさり系で暖かみのある絵柄がとても素敵でした。
    あと配信といえば今時は○ー○ューブが主流だけど、このお話は○コ○コ動画での配信者っていうのがテーマなのも個人的に感激で刺さりました。
    先生の新しい作品が出たら是非読んでみたいです。

これはありー!

心温まりました。ほかにどんな作品出されてるのかと思ったらこの作品のみ?次回作も楽しみです。男気があって温かい雰囲気と主人公のあたたかな人柄が癒されます。こういう人好きだなー。亘くんの正体が…笑。おっさんらしいおっさん受け好きなので年下攻め最高です
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単行本版】
    2人とも、自分の仕事に理念や責任をしっかり持っていて、誇りに思っているところがすごく素敵だなと思いました。内海さんのおじさん感も可愛いです笑
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単行本版】

自分の仕事が好きな大人いいよね

営業職を嫌々やっているんじゃなくて、営業職の良さを理解して自信を持って働いているビジネスマンとそれに触発されて変わっていく若手異業種社員の関係性が好きです。ちゃんと社会人やってるの、良き....。
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単話】1
    わ~!なんか良い!
    今時な感じのネット配信とか、若い時やってたけど就職してからやらなくなって...
    何年も経った時に、その時の人が...って。
    なんかリアルでもありそう。続きが気になります。
  • 繋ぐ指先、瞬く世界【単話】1

良い

めちゃくちゃ好きなタイプだ!これは買いのやつですね。まとまってたら買おうかな?は~、続きがきになります!
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。
  • ダリア 2024年6月号

クライマックスにどんどん

近づいてて寂しいなぁと思いながら読み進めています。5人の王は長期連載なのでほんとにじっくり描き進めてほしいです。