ひさわゆみのレビュー一覧

• 恋じゃないから、そばにいて 4巻

みのりました

1巻無料期間に読み、これは面白い!続けて購入。お互いに思っているのに色々な障害があり、上手くいかないふたり、キュンキュンしながら読みました。特に最終巻は、良かったです。終わり方もGood。短編とは、思えない内容に満足でした。
  • 恋じゃないから、そばにいて 4巻
    ズルい男。
    まぁ彼女が幸せなら良し
  • 姉フレンド 29号

「ウソ婚」いい…

「ウソ婚」良かった~!
    先月がお休みだったので、一刻も早く読みたかったのですが…
    「ウソ婚」…やっぱり期待を裏切らなかった!最高の面白さ!
    早く来月来ないかなぁ…
  • 部長のにゃんこ 分冊版(13)

仕事ができる上司

仕事ができる上司に憧れているので、まさにこの作品は私好みです。
    物語も面白そうなので気に入ってます。
  • 初恋中毒 分冊版(2)
    えーどういうこと?
    成瀬くんは製薬会社の御曹司と結婚したこと知ってるだろうから、何かを企んでその妹と婚約したのかなぁ?
    っていうか兄妹揃って性格が怖過ぎます。。。
    そしてブライダルプランナーの人も気の毒過ぎる(涙)
  • 初恋中毒 分冊版(3)
    3年ぶりに誘われたかと思ったら、何とも屈辱&恐怖なシチュエーションが待ってましたね。。。
    昔のドラマの冬彦さんを思い出します(笑)
    そして成瀬くんがまたまた登場しましたね
    彼は一体何者なんだろう
  • 初恋中毒 分冊版(1)
    いやー旦那がかなり怖くてヤバめな人ですね
    製薬会社の御曹司に一目惚れ(!?)されて結婚っていうのは本当なのかなぁ?
    なのに新婚当初以来求めてこないっていうのは何なんだろう?
  • 初恋中毒 分冊版(15)

成瀬くん

15話にして、話が大きく動き始めた感じ。成瀬くん、本当はどんなひと…?最後のところがなかなか衝撃的で、展開が読めません。
  • 部長のにゃんこ(1)
    最初は主人公がかわいそうと思ってたけどタイミングよくドジるからちょっとあざとく感じちゃいました…現実なら友達にしたくないタイプだけどマンガだからアリですね♪
  • 部長のにゃんこ(2)
    新郎が逃げた理由が判明しましたね。これは新郎もよく結婚する気になったなぁ
    部長の次の日の態度はひどかったけど無事ラブラブになって良かった
  • 初恋中毒 分冊版(12)

これからどう展開するんだろう

今回も優衣の性格の悪さにうぅー、こんな陳腐な嫌がらせをするとはー💧となりましたが、これからどういう風に展開していくのか先が見えず。成瀬くん側にもなにか思惑があるらしいことが少し見えて、続きが気になります。
  • 初恋中毒 分冊版(2)
    同窓会に参加するのにここまで旦那さんに忖度するなんて息の詰まる生活ですね。成瀬くん妹のヤバさを知ってて結婚するのかしら。
  • 初恋中毒 分冊版(1)
    旦那さんかなりのモラハラ夫ですね。妹は失礼きまわりない。主人公はもっと自分の気持ちを強く出して良いと思う。
  • 部長のにゃんこ(2)
    結婚式の当日に花婿に逃げられらたヒロイン。
    彼と住むはずだった家で会社の部長とあれよあれよと恋仲にって
    展開早いけど、切り替えて幸せになれるならその方が良いに決まってる。
  • 姉フレンド 0号

おもしろい

読み応えがありましたー!
    好きな作者さんもけっこういたし、続きが読みたくなりました!個別に読んでみます
  • 部長のにゃんこ 分冊版(2)

かわいい猫!

あやちゃんのことを「かわいい猫を拾った」って部長が話しているのを聞いたらドキドキしちゃいますよね。
    いずみさんが気になりますがどんな展開で距離が縮まるのか、先が楽しみです?
  • 部長のにゃんこ 分冊版(1)

今後の展開が

結婚式当日に新郎に逃げられ住む予定だった新居がたまたま会社の厳しい上司が買っていて…ってすごい偶然。
    厳しいと思っていた上司の優しさに触れて好きになっていくのかなぁ。
  • 部長のにゃんこ 分冊版(3)
    酔ったあやちゃん、猫化してあんな風に部長を甘噛みしたら、そりゃあ部長の理性もぶっ飛びますよね。いいところ無料が終了してしまいましたが、どうなるの??この先!?
  • 部長のにゃんこ(4)
    あまあまです!!
    もおーーーーっ!!
    すごく甘すぎて~(笑)
    ヒロインうらやましいですね!
    こんなに、愛されて(*´∇`)
  • 部長のにゃんこ(1)

同じ屋根の下

部長何歳ですか?主人公は怒るとオヤジ呼ばわりしてましたが笑
    主人公は少しアザトイ所が気になりました
    部長×ありだそうで、今後元奥さんがライバルで出てきたらヤダなと警戒してます
    2人の展開が早そうでいて、進まず。どう関係が進んでハッキリさせて行くんでしょう