ののいのレビュー一覧

• 理想の彼氏のはずなのに【おまけ描き下ろし付き】 3巻

青春謳歌万歳

デートも夏休み旅行もすごい楽しそうで幸せそうで、キュンもありまくりで、読んでいてニヤニヤが止まりませんでした♡一誠くんがちおちゃんのことをすごく思いやっていて、ちおちゃんのペースで恋人関係が進展しているのが良いなと思いました。先生がイカつい顔でハート作るのウケました笑 作画がとにかくかわいくてお気に...続きを読む
  • 理想の彼氏のはずなのに【おまけ描き下ろし付き】 3巻

いやはや

もうずーーーっと二人のラブラブぶりを見てただけの一冊でしたw
    お買い物デート、海への旅行、そして書き下ろしのお出掛けデート。
    どれももう、よかった!の一言だけでw
    また一歩近づいた二人の距離ですが、元々0距離からのお付き合いでも、さらに近くなれるって素敵ですよねー
  • 理想の彼氏のはずなのに【おまけ描き下ろし付き】 2巻

待ってましたよ2巻!

千織ちゃんと一誠くんの幼なじみカップル、カップルとしては初々しい感じがキュンキュンしました♡朝陽くんがめちゃいいライバルキャラでした。また登場してほしいです!ラストおまけのふたりの子供時代がかわいすぎてヤバかったです(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)一誠くんのほっぺを食べる千織ちゃんの絵が最高でした♡

きゅんきゅん

幼なじみものの王道!
    続きが楽しみ!!

かわいい

理想の彼氏ね、周りから見たら。そんな彼が幼馴染みの事すごく好きなのが伝わってきて、すごく応援したくなる。付き合えたから、ここからもっと意識させるために頑張ってほしい。
  • 理想の彼氏のはずなのに[ばら売り] 第4話

なぜ?

なぜこのタイトルなのかがわからない!本当に理想の彼氏じゃん!キュンキュンが止まらない!羨ましいわ!ここからタイトルに関する展開があるのか?

幼なじみイイ♡

好きになって告白してくれた人と付き合ってみたいとはいえ、幼なじみからの告白で本当に結構あっさり付き合っちゃうんだーと思ったものの、カップルらしいことがしたい高校生の気持ちや、ふたりの関係の変化、千織ちゃんの心境の変化がかわいくてキュンとしました♡一誠くんも千織ちゃんもいい子で、心温まります。
  • 理想の彼氏のはずなのに[ばら売り] 第5話

気になる

名字が一緒で隣に住んでる幼なじみ、ベタだけど良いと思ってしまいました。

ライバルもでてきたけど、チオちゃんにはそんな気持ちは伝わらないんだろうな、かなりの鈍感さんの香りがしてるから、、、
    絶対本人の知らないところで火花が散らされていても気づかないんだろうな~
  • 理想の彼氏のはずなのに 1巻
    幼なじみものはやっぱりイイ!
    一誠はずっと好きだった千織に告白。告白されたことが嬉しくて軽い感じで付き合い始める2人。千織ちゃん恋に恋してるって感じだなー。