うづきあおのレビュー一覧

• やさしいひと
    表紙が気になり読んでみましたが、攻めがだいぶ重怖かったです。どうしてそこまでの執着に至ったかが気になる。これは幸せになるのでしょうか、続きがきになります...。
  • やさしいやみ 第1話
    うん、。優しい闇だね(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
    しっかりえろいし可愛い(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン

表紙が可愛い

ちいかわと東リベのコラボの表紙が凄く可愛いです。ちいかわのマンガは相変わらず食べ物が美味しそうで見ていて楽しいですね。
    猫奥も面白かったです。

ちいかわが可愛い

• やさしいひと

好きです

こーゆーダークで闇が深いBL大好きです。
    最初から攻の目が死んでて仄暗い感じから始まります。受が記憶喪失ですが記憶がいつ戻ってしまうのか短い話の先が気になってしまいますが、ずっとこのまま真相を知らないまま2人幸せに生きて行ってほしいです。
  • モーニング 2021年10号 [2021年2月4日発売]

一条さんおもろー

一条さんオモローオモローオモローオモローオモローオモローオモロー
    早く単行本でてええええ!!!
    豆苗ーーー!!ーーー!!
  • やさしいやみ 第1話
    なんか謎だらけの話だった。
    悪者(?)っぽい亜郷ってのとリクってのがイコールなら、何目的なんだろう?とか
    その視点によって印象違うし...
    でも記憶喪失の彼が一番不憫。。
    この話に救いはあるのかな~?
  • やさしいやみ 第1話
    「やさしいひと」の続編で、前作は読んでおいた方がいいです。コミック版だと全部まとまってるのかな?攻めが激重執着そうで怖いですが、どんな展開になるかきになります。
  • モーニング 2023年1号 [2022年12月1日発売]

最近のモーニングは、、、、

もうこれ以上新連載を増やさないでほしい
    核となる作品を(ジャイキリや宇宙兄弟など)をしっかり掲載してくれ!
  • やさしいひと【コミックス版】【電子版限定特典付き】

なんで買ってしまったんだろう、、唯唯苦しいだけで終わった。
    恋人と偽っているだけならまだ、良かった。人ゴロしは最悪。好きな人までシぬかも知れないのに、相手のこと一切考えず、自分さえ良ければいい、サイコパス。しかも自分ではなく、人を雇うのがまた卑怯。なんで医者まで黙っていたのか分からない。警察もちゃん...続きを読む