マサイのレビュー一覧

割とご都合の良い

絵柄とかは良いですね。ただ、ストーリー自体は割と、いわゆるご都合主義っぽくて、まぁその辺をいちいち突っ込む方が野暮なのでしょうね。
  • 監禁王【分冊版】 2

イジメの描写が好きじゃない

主人公がいじめられっ子であることから復讐する物語になるので必要な要素ですが、いじめの描写が絵の雰囲気と合っていないように思えました。
  • 監禁王【分冊版】 3

雰囲気がバラバラ

話の展開に問題はないと思うのですが、シーンごとの描かれ方が違いすぎて、シリアスなものとして見ていいのかわかりませんでした。

設定が面白い

突然力を得るのが物語の始まり方としてよくありますが、この作品は主人公が得る力が独特で、どう使っていくのか考えたら面白い。
  • 監禁王 1
    悪魔のキャラがいちいち発する、決めセリフ語尾が読んでいて煩わしい。それに発端を読むと、最も復讐したいのは普通、粕谷になる気がする。
  • 監禁王【分冊版】 1
    エロ漫画を描いているだけあってすごい作画がいいと思います。悪魔物のエッチな漫画かなと思います。悪魔も可愛いので良いと思います。
  • 監禁王【分冊版】 2
    悪魔の逆襲物ですね。エロマンガにあるあるですね。登場キャラも可愛いので次の展開に期待です。それで監禁王なんですね。
  • NTREVENGE(1)

うーん、

絵は上手だしとても好みです、ですが漫画としては全然面白くないです、最新話まで一応見てますがまぁ物凄いグダグダ、主人公の思惑もアスモデちゃんの力もリベンジする相手もその周りでごちゃごちゃ出てくるキャラクターもなんかストーリーに関与してきますが一貫性がなくなんか各々その話その話でなんかやってまた来週〜👋...続きを読む
  • 監禁王【分冊版】 3
    正直物足りないです。落ちる理由もちょっと微妙だし関係する相手にそういう感情を抱くのが早すぎて全然面白くないです。
  • Comic REX (コミック レックス) 2017年4月号[雑誌]

。。。

『政宗くんのリベンジ』、先月につづいてまたの番外編。

来月は本編見られますように。